![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я как виктим рекламы купилась на эту няшечку, и не прогадала же. Обалденные духи ![]() Лучше них для меня только Black XS от Paco Rabanne - но они у меня, наверное, вообще навсегда. Кстати, ещё попробовала его новые "Lady Million" что то мне не понравились. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агилера чет выпустила.. медальки заставляет собирать
![]() интересно, надо найти, оценить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне у Агилеры ни один не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот бай найт отстой. вообще ужасный. а первый нормальный. мне нравится очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата мне у Агилеры ни один не нравится. Мне тоже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, Блэк Икс Эс - мужской лучше женского)
тоже касается и Одного миллиона) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, насчет Миллиона согласна, а вот насчет XS даже не знаю - не пахнут они как парный аромат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ой классный ролик с мосс)
уф а я балдею прям от аллюра хом мужского ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
еще в прошлом году купила себе разных диоровских
и что то раз попользовалась этими ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, они очень терпкие, у меня второй год стоят) Больше вечерние и зимние.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вот раньше они мне почему то не нравились, а щас чувствую будут одни из любимых
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
купил себе новый парфюм
![]() Animagical Man (Puma) Пестрые краски Африки, ее волшебный колорит и особенный дух, которым пронизаны бескрайние саванны и жаркие пустыни, оживают в новом ярком дуэте Animagical. Для тех, кто смотрит на жизнь как на увлекательную и интересную игру, Animagical становится соблазнительным приглашением принять участие в сафари и насладиться незабываемыми впечатлениями. Перед Вами открывается мир дикой природы и тайны древних цивилизаций этого самого удивительного и загадочного континента. Соприкоснитесь с магией Африки, покоряя дикие джунгли или любуясь величием высоких гор вместе с Вашим надежным проводником Animagical! Композиция: африканское яблоко, кардамон, розмарин, базилик, ананас, древесина тропических пород. Хороший аромат, но не очень стойкий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Just see, мне пойзон больше нравятся те что красные) но терпкие и сладкие, да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как они называются, но мне нравятся эти духи от burberry
мужские ![]() и женские ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, женские хорошие. да.
это Burberry Brit Sheer |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:47 |