![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Сложившаяся специфика деревенской жизни большую роль играет. Тот же климат, с/х сезон короткий, делать нечего - вот и пьют, веселятся. Менталитет не на пустом месте сформировался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В деревнях слишком завышенное потребление спиртного. Если бы не самогон, бм дела обстояли иначе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата но когда осознанно уходят в леса. никто не говорит про леса. Говорят про отъезд из городов ... деурбанизация идет полным ходом. а я вообще не об этом. Я когда жил в деревне, из соседних домов тока 1 алкаш был. Не знаю что у вас там за деревни.... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
В европе не хамы и гопники - а каждый сам за себя. А про деревни - это не убеждения, а личный опыт - я в деревне прожил не один год в сумме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Цитата ...Никого не волнуют проблемы друг друга, никто никому не помогает, никто не пытается понять ближнего своего, собственно неуважение, как я... Цитата Свиньи не уважающие друг друга и все что их окружает какая откровенность О_о т.к. Цитата ...как можно рассуждать о том, чего незнаешь?? P.S. Цитата И давай не путать Русских и росию. +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
BJlaguMuP, и к чему это выдерание из контекста?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Главное чтоб нас так не представляли на западе. Это из грифинов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Lexi8HEAD, Грифины вообще убожество, куда им до русского народа. Осмысления насчет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Здесь ты прав стёб над нами, Русским народом, я считаю по крайней мере мы начали возрождаться из пепла бытия при правлении В.В. Путина
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас, при надсмотрщике-Путине русский народ умирает по миллиону в год. Это примерно соответствует распиаренному плану Гитлера по сокращению численности населения на пост-советском пространстве.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, но ведь у каждоко свойвзгляд на происходящей при нём, и нынешнем почти тоталитагном режиме, мы Русский народ вылезли из глубокой жо*ы 90 годов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если "глубина жопы" определяется количеством пищи и развлечений - то да, вылезли. Только тут да, у каждого свои взгляды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Yurs, будешь спорить с тем, что например в 95-ом жилось лучше чем в 2005? думаю нет - а значит каких-то результатов путин добился. А про пищу и развлечения ты точно подметил - именно этого и жаждут люди во все времена, русские тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я сейчас смотрел лекции одного генерала, там прозвучало слово, и мне оно очень понравилось.
Пожалуй им я и охарактеризую власть путина и единой педерастии - интернацизм. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 05:39 |