![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Большое, как говорят, видится на расстоянии. Я тоже смотрю на русский народ со стороны, и не могу не заметить его отличительных особенностей.
1. Величие. Не кривя душой, признаем, что русские совершили очень многое, порою ценой нечеловеческих усилий, порою ценой усилий абсолютно бессмысленных. Была создана крупнейшая держава, покорены и/или освоены целые регионы, русский язык распространился на полконтинента. 2. Широта души. Набившее оскомину выражение, но разве это не так? 3. Противоречивость. Наверное, только русский человек может десятилетиями осваивать Америку и продать Аляску за несколько тысяч долларов. Наверное, только русские люди едва не проигрывают войну крошечной Финляндии и громят фашистскую Германию. Наверное, только русские люди учат всю Европу и Азию петь "Интернационал" и убивают таджикских девочек. Наверное, только русские на войне своих не бросают, и русские - это, пожалуй, единственные кого я знаю, кто чаще всех не заступается за своих единородцев и не связан чувством принадлежности к одному народу. Еще многое есть, чего и словами нельзя выразить. И вот я сидел и думал, а какое будущее у этого народа? Каким путем он пойдет дальше? Смертность растет, а рождаемость не очень. Хотят демократию строить, но соответствует ли такой тип управления духу русских? Наци, антифа, панки, гопы, эмо, наши, АКМ - это ли решение? Церковь - может, она что-предложит? Ну, вот и все вроде. Хотя я думаю, что тема неисчерпаема. А это так, для наглядности. Хорошая русская женщина, на мой взгляд. Настоящая.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
какой еще "единой педерастии"?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Цитата но ведь у каждоко свойвзгляд на происходящей при нём, и нынешнем почти тоталитагном режиме, мы Русский народ вылезли из глубокой жо*ы 90 годов Из глубокой жопы мы вылезли благодаря росту цен на нефть-газ, а как только нефть скатилась к 50$ уже начались разговоры о дефиците бюджета и т. п. Я курсовую писал про экономический рост, умные дяди пишут что самое благоприятное время было для страны и что ни...уя сделано не было. Как были сырьевым придатком мира так и остались. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Тогда надо вводить как во времена СССР, по талончикам, каждому по способностям, равноправие.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
историю тут учу.
вот: 2 мая 1606 г. в Москву прибыла невеста Лжедмитрия – Марина Мнишек .... Когда москвичи по обычаю пришли под стены опочивальни петь молодым здравницу, Марина не поняла, «чего они там орут», и велела гвардейцам разогнать толпу. Народ был страшно оскорблен этим. 17 мая 1606 г. началось восстание горожан, в ходе которого Лжедмитрий I был убит. Затем труп его сожгли, и пепел выстрелили из пушки в сторону Польши, откуда он пришел. красавчеги) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аахахахаа, а ты не знал этого до сих пор, холоп ?
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
холоп, я факты описую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Как говорится не знание закона не освобождает от ответствености, в данном случае не знание обычиев.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Милиционер из пистолета Макарова ранил двух школьников, 17-летних юношу и девушку. Это произошло поздно вечером 24 октября в Барун-Хемчикском районе Тувы, но информация об инциденте была обнародована только вчера. Сотрудник ДПС Баир Борбак-оол пытался остановить в поселке Кызыл-Мажалык "Жигули", за рулем которых сидел выпивший ученик 11 класса местной школы, а рядом с ним его одноклассница. Милиционер попросил юношу покинуть машину, но тот проигнорировал просьбу и стал угрожать стражу порядка. Правоохранитель выстрелил в воздух, на что подросток попытался вытащить предмет, похожий на пистолет. В результате гаишник выстрелил в нарушителя. Молодой человек был ранен в шею, девушке пуля попала в живот. Оба пострадавших были госпитализированы в центральную районную больницу. В отношении 30-летнего сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело по п.п. "б", "в" ч. 3 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий, совершенное с применением оружия, с причинением тяжких последний") и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По данному факту проводится служебная проверка. В тот же день старший оперуполномоченный ОБЭП при МВД по Республике Тува Аян Павлов расстрелял сотрудников ДПС, а затем покончил с собой. В момент совершения преступления милиционер был пьян. Днем Павлов не прибыл вовремя на работу. Его дежурство закончилось, у правоохранителя оставался табельный пистолет и оружие. Забив тревогу, начальство поручило сотрудникам следственно-оперативной группы, а также дежурным частям ГИБДД, ППС и ОВО установить место нахождения милиционера. Через два часа гаишники в Кызыле остановили "Тойоту", за рулем которой находился пьяный Павлов. Для проверки на состояние алкогольного опьянение его привезли в наркодиспансер. Уже возле здания клиники, нарушитель в салоне служебной машины из табельного оружия в голову убил старшего автопатруля Мурата Кунзека. Затем преступник пятью выстрелами тяжело ранил водителя Сурена Серембила, после чего покончил с собой выстрелом в голову. По этим обоим фактам премьер Тувы Шолбан Кара-оол, который в эти дни находится с официальным визитом в Улан-Баторе, поручил своему заместителю Артуру Монгалу провести рабочее совещание с руководителями правоохранительных органов республики и потребовал серьезно проанализировать ситуацию. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата стал угрожать стражу порядка. Правоохранитель выстрелил в воздух, на что подросток попытался вытащить предмет, похожий на пистолет. будь ты на его месте, ты бы стоял и смотрел, как тебя пристрелит малолетний пьяный ушлёпок?... и почему это в теме про русский народ |
![]() |
|
![]()
|
|
Да потому что уже гоняют на машинах малолетнии юнцы, пускай гоняют, но он был пьяным и стал собротивлятся милиции, а милиционер в тоже время превысил свои должностные полномочия просто тупо их растрелял, это нормально что ли, такое ощущение что мы деградируем постоянно, и органы правопорядка также забывают какая на них возложена ответственность
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой...мало дураков пьяных ездит что ли
таких гасить надо не только ментам, а нам всем вышвыривать из тачки и гасить. вместе с машиной. вот это дело будет. в следующий раз вообще не сядет за руль. |
![]() |
|
![]()
|
|
так что надо всем ментам направо и налево шмалять из табельного оружия, тогда ето будет аля 90-е
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гасить - не значит убивать/шмолять
разбить лицо как вариант, можно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Через два часа гаишники в Кызыле остановили "Тойоту", за рулем которой находился пьяный Павлов. Для проверки на состояние алкогольного опьянение его привезли в наркодиспансер. Уже возле здания клиники, нарушитель в салоне служебной машины из табельного оружия в голову убил старшего автопатруля Мурата Кунзека. Затем преступник пятью выстрелами тяжело ранил водителя Сурена Серембила, после чего покончил с собой выстрелом в голову. Да сто пудово он "нормальный", с психикой у него с всё в "порядке", вот таких людей надо в стражи порядка. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Интересно, как сегодня отметят? Надеюсь, без эксцессов для людей в оранжевых жилетах и спецовках.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:37 |