ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Русский народ, Куда идешь ты?..
Coma White
сообщение 18th Oct 09 - 19:32
Сообщение #91

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

какой еще "единой педерастии"? laugh.gif
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
basketcase
сообщение 18th Oct 09 - 22:34
Сообщение #92

Super FAN

Цитата
но ведь у каждоко свойвзгляд на происходящей при нём, и нынешнем почти тоталитагном режиме, мы Русский народ вылезли из глубокой жо*ы 90 годов

Из глубокой жопы мы вылезли благодаря росту цен на нефть-газ, а как только нефть скатилась к 50$ уже начались разговоры о дефиците бюджета и т. п. Я курсовую писал про экономический рост, умные дяди пишут что самое благоприятное время было для страны и что ни...уя сделано не было. Как были сырьевым придатком мира так и остались.
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 19th Oct 09 - 21:41
Сообщение #93

Хочу пирожное, хочу морожное.

Сообщения понравились: 0 раз

Тогда надо вводить как во времена СССР, по талончикам, каждому по способностям, равноправие.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 19th Oct 09 - 23:07
Сообщение #94

Guests

историю тут учу.
вот:

2 мая 1606 г. в Москву прибыла невеста Лжедмитрия – Марина Мнишек .... Когда москвичи по обычаю пришли под стены опочивальни петь молодым здравницу, Марина не поняла, «чего они там орут», и велела гвардейцам разогнать толпу. Народ был страшно оскорблен этим. 17 мая 1606 г. началось восстание горожан, в ходе которого Лжедмитрий I был убит. Затем труп его сожгли, и пепел выстрелили из пушки в сторону Польши, откуда он пришел.

красавчеги)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 19th Oct 09 - 23:13
Сообщение #95

Guests

аахахахаа, а ты не знал этого до сих пор, холоп ? laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 19th Oct 09 - 23:15
Сообщение #96

Guests

холоп, я факты описую drag.gif
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 20th Oct 09 - 08:23
Сообщение #97

Как говорится не знание закона не освобождает от ответствености, в данном случае не знание обычиев.
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 27th Oct 09 - 11:01
Сообщение #98

Цитата
Милиционер из пистолета Макарова ранил двух школьников, 17-летних юношу и девушку. Это произошло поздно вечером 24 октября в Барун-Хемчикском районе Тувы, но информация об инциденте была обнародована только вчера.

Сотрудник ДПС Баир Борбак-оол пытался остановить в поселке Кызыл-Мажалык "Жигули", за рулем которых сидел выпивший ученик 11 класса местной школы, а рядом с ним его одноклассница. Милиционер попросил юношу покинуть машину, но тот проигнорировал просьбу и стал угрожать стражу порядка. Правоохранитель выстрелил в воздух, на что подросток попытался вытащить предмет, похожий на пистолет. В результате гаишник выстрелил в нарушителя. Молодой человек был ранен в шею, девушке пуля попала в живот. Оба пострадавших были госпитализированы в центральную районную больницу.

В отношении 30-летнего сотрудника ГИБДД возбуждено уголовное дело по п.п. "б", "в" ч. 3 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий, совершенное с применением оружия, с причинением тяжких последний") и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По данному факту проводится служебная проверка.

В тот же день старший оперуполномоченный ОБЭП при МВД по Республике Тува Аян Павлов расстрелял сотрудников ДПС, а затем покончил с собой. В момент совершения преступления милиционер был пьян.

Днем Павлов не прибыл вовремя на работу. Его дежурство закончилось, у правоохранителя оставался табельный пистолет и оружие. Забив тревогу, начальство поручило сотрудникам следственно-оперативной группы, а также дежурным частям ГИБДД, ППС и ОВО установить место нахождения милиционера.

Через два часа гаишники в Кызыле остановили "Тойоту", за рулем которой находился пьяный Павлов. Для проверки на состояние алкогольного опьянение его привезли в наркодиспансер. Уже возле здания клиники, нарушитель в салоне служебной машины из табельного оружия в голову убил старшего автопатруля Мурата Кунзека. Затем преступник пятью выстрелами тяжело ранил водителя Сурена Серембила, после чего покончил с собой выстрелом в голову.

По этим обоим фактам премьер Тувы Шолбан Кара-оол, который в эти дни находится с официальным визитом в Улан-Баторе, поручил своему заместителю Артуру Монгалу провести рабочее совещание с руководителями правоохранительных органов республики и потребовал серьезно проанализировать ситуацию.

Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 27th Oct 09 - 11:04
Сообщение #99

Guests

Цитата
стал угрожать стражу порядка. Правоохранитель выстрелил в воздух, на что подросток попытался вытащить предмет, похожий на пистолет.

будь ты на его месте, ты бы стоял и смотрел, как тебя пристрелит малолетний пьяный ушлёпок?...
и почему это в теме про русский народ
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 27th Oct 09 - 11:09
Сообщение #100

Да потому что уже гоняют на машинах малолетнии юнцы, пускай гоняют, но он был пьяным и стал собротивлятся милиции, а милиционер в тоже время превысил свои должностные полномочия просто тупо их растрелял, это нормально что ли, такое ощущение что мы деградируем постоянно, и органы правопорядка также забывают какая на них возложена ответственность
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 27th Oct 09 - 11:12
Сообщение #101

Guests

ой...мало дураков пьяных ездит что ли

таких гасить надо не только ментам, а нам всем

вышвыривать из тачки и гасить. вместе с машиной. вот это дело будет. в следующий раз вообще не сядет за руль.
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 27th Oct 09 - 11:13
Сообщение #102

так что надо всем ментам направо и налево шмалять из табельного оружия, тогда ето будет аля 90-е
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 27th Oct 09 - 11:15
Сообщение #103

Guests

гасить - не значит убивать/шмолять

разбить лицо как вариант, можно drag.gif
Вставить ник
+Quote Post
LexiHED
сообщение 27th Oct 09 - 11:19
Сообщение #104

Цитата
Через два часа гаишники в Кызыле остановили "Тойоту", за рулем которой находился пьяный Павлов. Для проверки на состояние алкогольного опьянение его привезли в наркодиспансер. Уже возле здания клиники, нарушитель в салоне служебной машины из табельного оружия в голову убил старшего автопатруля Мурата Кунзека. Затем преступник пятью выстрелами тяжело ранил водителя Сурена Серембила, после чего покончил с собой выстрелом в голову.

Да сто пудово он "нормальный", с психикой у него с всё в "порядке", вот таких людей надо в стражи порядка. laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 4th Nov 09 - 08:50
Сообщение #105

Равшан

Интересно, как сегодня отметят? Надеюсь, без эксцессов для людей в оранжевых жилетах и спецовках.
Вставить ник
+Quote Post

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic