![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Новый сингл, кстати, уже давно вышел - классный.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне айфолдер пожалуйста)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я про Stand and Deliver, если что.)
Хо-хо: Цитата No Doubt - Stand And Deliver (Feat. Paramore & The Sounds) (Live - June 10, 2009; Verizon Wireless Amphitheater Virginia Beach, VA) http://hotfile.com/dl/6473704/36aaef8/No_D...(Live).mp3.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
группа супер, а Гвен эт ваще уникум, повзрослела и стала совсем кульной
No doubt эт классика уже, обожаю эту песню боше всего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я про Stand and Deliver, если что.) Хо-хо: http://hotfile.com/dl/6473704/36aaef8/No_D...(Live).mp3.html Тока послушала. Клёва получилось )) Жаль в плохом качестве, но хотя бы что-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Добавил себе вконтакте Don't Speak
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мурр, какая тема! Музыка почти всего моего детства, обожаю Don't Speak, она у меня даже в айподе стоит в главом плейлисте ^^
Ещё нравится Ex-Girlfriend и It's My Life = ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
вобщем по похвалам насчет их музыки,я решила послушать.короче мну понравилось и я решила скачать!воооть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня что-то не зацепил новый сингл...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата а меня что-то не зацепил новый сингл... Мне не понравилось только начало. И первые аккорды там напоминают Reach Out - Depeshe Mode. Конечно, я ждала чего-то большего, но так... новый сингл мне нравится, не супер, но на 4 оценить можно. Сообщение отредактировал Strifegirl - 18th Jun 09 - 05:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а я когда первый раз услышала,мне тоже начало не понравилось.но потом уже заело,постоянно в голове:"хей бейби,хей бейби,хей." ну и дальше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Кстати, первые 2 секунды ещё мне напоминают I kissed a girl Кэти Перри Цитата И первые аккорды там напоминают Reach Out - Depeshe Mode. да любую песню какую не возьми тебе будет какую-то другую напоминать, акордов не так уж и много )))....а если разбирать всё по нотам, так вообще получиться что все песни одинаковы )))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:48 |