![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Короче,я поняла то,что мне важно,чтобы Аврил была довольна и чтобы эти друзья были настоящими.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
вот, и я о том жа... просто если они ненастоящие, то в один прекрасный миг они могут подставить неслабо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 26-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: п.Ульяновка ![]() |
Простите, но влом читать всю тему, а как зовут подруг Лавин на самой последней фотографии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я очень надеюсь, что они с ней не из-за ее известности, как это обычно бывает. когда человек становится знаменитым, к нему хотят все присосаться. и может они реально с ней из-за того, что она хороший друг, поможет и поддержит и на тусовки пригласит, и просто поддержит в трудную минуту, как и они ее Вот подруга слева часто с Avril тусуется..на других фотках ее видел c Avril, наверно хорошая подруга ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Jamie ее зовут .. :[ Where are is Deryck ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Jamie ее зовут .. :[ Where are is Deryck ? Понятно..спасибо за такую полезную инфу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 26th Jun 09 - 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Честно говоря я вообще без понятия, с кем она водится...
Слышала, что с Пэрис тусуется... молодец))) Пэрис крутая тётка ![]() Сообщение отредактировал MiracLe - 15th Aug 09 - 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, это Джейми бывшая подружка Эвана...она мнея в последнее время так бесит.Не ужели у Аврил подруг больше нет,а то одна и та же!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ты это серьёзно? Что хорошего в тусовке с этой Хилтон. Да мне Пэрис просто нравится! молодец она! Может выставить себя такой дрянью...а интерес к ней всё-равно не пропадает) На самом-то деле она далеко не дрянь.... Ну, если с ней люди дружат и общаются, значит в ней что-то есть...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да мне Пэрис просто нравится! молодец она! Может выставить себя такой дрянью...а интерес к ней всё-равно не пропадает) На самом-то деле она далеко не дрянь.... Ну, если с ней люди дружат и общаются, значит в ней что-то есть...) Может ты просто не всё про неё знаешь. Аврил с Памелой Андерсон бы ещё потусовалась, тогда б вообще прелесть. А у Хилтон всё от дедушки, тупо живёт на готовеньком, да фамилию позорит, в ней нет ничего святого. Таково моё скромное мнение о ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
Может ты просто не всё про неё знаешь. Аврил с Памелой Андерсон бы ещё потусовалась, тогда б вообще прелесть. А у Хилтон всё от дедушки, тупо живёт на готовеньком, да фамилию позорит, в ней нет ничего святого. Таково моё скромное мнение о ней. Я могу тебе ответить так же) может ты тоже о ней не всё знаешь?)) Вот нам неизвестно, какая она на самом деле) Но опираясь на то, что она одна не остаётся, могу сказать, что наверняка не такая уж она и плохая... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
Я конечно не знакома с ней,но могу предположить что она очень даже не плохая в общении)Т.к. в прессе и вообще в инете я о ней не слышала ничего дурного!Что меня собственно и радует))))Очень хотелось бы с ней познакомиться...хм все может быть)Мечты сбываются порой)))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |