![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ммм.. А какого быть её другом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
HBK, Аврил с Памелой тоже тусовалась,кстати)
даже где-то фотки были) Они все в одном котле варятся,тут уж ничего не поделаешь |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
myname, ну немного похожи не спорим)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а мне кажется больше на сестер олсен похожи,а на аврил похоже особенно на второй фотке
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А это с кем она?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, с сестричками есть сходство. А вообще наверно "Каково быть её подругой" зависитот того, кто сама подруга.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Да, я думаю, что подругу не очень папарации достают. Она же не Аврил, а всего лишь подруга. =) они кстати похожи, у меня первая мысль была, что подруга Аврилке завидует и под нее косит.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот уж точно не знаю каково быть подругой! Ни разу не был подругой )))))))
![]() Ну а если серьёзно, то любому человеку иметь такие связи было бы очень даже не плохо )) |
![]() |
|
![]()
|
|
связи??а мне кажется что дело не в связях
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, я думаю, что подругу не очень папарации достают. Она же не Аврил, а всего лишь подруга. =) они кстати похожи, у меня первая мысль была, что подруга Аврилке завидует и под нее косит. ![]() ![]() Да вот эта ее подружка, которая светиться на каждой фотке с Аврил, про которую говорят, что она ассистент Лавин, мне кажется она не просто так косит под Аврил, а намеренно... т.е. у каждого известного человека есть двойник ну так на всякий случай, и думаю эта девушка как раз выполняет какую-нибудь подобную работу для Аврил. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Это круто!Правда,придеться бухать с ней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Ах мечты,мечты
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:44 |