![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Аврилочка,врядли кто-то будет возражать,ты умничка,ведь стремление-это главное!Я от всей души и сердца желаю тебе удачи и успехов!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Да я правда так считаю.Когда станешь подругой Аврил,то меня с ней познакомишь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
и меня и меня не забудь!!!! я оч хочу быть подружкой аврил!!! а еще может потом спродюссируешь меня? а то талант пропадает
Сообщение отредактировал TBDT - 19th Dec 09 - 12:49 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Avrilo4ka, это здорово - видь у Аврил ещё небыло ниодной подруги из России и ты можешь стать первой! Крутооо!
Конечно мы не возражаем - жизнь возрожает... (( |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ласковое Слово, откуда ты знаешь ? может была
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Может была, может не была; об этом ничего не известно, думаю - нет, не была. Не хотелось бы никого обижать, но, вероятно, и не будет...
Может Avrilo4ka будет первой, когда-нибудь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
слишком самоуверенно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avrilo4ka, Если ты хочешь стать певицей, это не значит что ты ей станешь. Желание и реальность разные вещи. Да, это твоя жизнь, хочешь становись певицей. Но ты думаешь единственная такая? таких как ты миллионы. из них пробивается в шоу-биз малое количество. так что не загибай палку. а то твоя уверенность тебя погубет.
и вообще здесь тема про подруг Аврил. DeaR, меня тот же вопрос интересует) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну куда нам,ненормальным,до тебя - нормальной.
![]() зафлудились страшно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
После моего поста все, без исключения, пишем по теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
флуд удален.
свои неприязни к друг другу решайте за пределами форума Сообщение отредактировал pbw - 25th Dec 09 - 16:08 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
Никого конца света не будет!!! Кончно не будет никокого конца света!!! Ты конечно же станешь певицей, твоя мечта сбудется, Аврил станет твоей подругой! Я уверена у тебя будет много фанатов, надеюсь мне понравится твое творчество и я стану твоей фанаткой!!! Удачи тебе большой!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:00 |