![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
30th Dec 09 - 21:02
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст |
Я бы хотела быть ее подругой только при условии:
1. Я богатая, иначе зависть меня сожрет... 2. Она такая, какой я представляю ее, иначе смысла нет, т.к. мы сами выдумываем кумиров и делаем их святыми. 3. Лучше всего первый и второй пункт объединить. |
|
|
23rd Mar 10 - 23:05
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Думаю, нам не понять, какого это. Мы просто фаны из далекой России......
|
|
|
23rd Mar 10 - 23:23
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
SonG, согласна
|
|
|
25th Mar 10 - 18:42
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
SonG, согласна какая наивность) |
|
|
25th Mar 10 - 22:37
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз |
Акцент будет, учи ты енг, или не учи. С этим уж ничего не поделаешь. Моя знакомая побывала в Англии, так акцент только ухудшился((( И я не поняла?? КАКОЕ США?
|
|
|
26th Mar 10 - 00:01
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь |
Ну лан в меня тапочками закидывать, я ж не всеръёз)) Или же кто-то собирается в реале сделать всё, что я сказала?? Тогда если решитесь, потом возьмите у Аврил автограф и мне по почте пришлите пожалуйста!
SonG Акцент будет, учи ты енг, или не учи. С этим уж ничего не поделаешь. Моя знакомая побывала в Англии, так акцент только ухудшился((( И я не поняла?? КАКОЕ США? Такое США. Так-то Аврил там уже лет 8 живёт или больше, а по твоему она в Китае или где живёт?? |
|
|
26th Mar 10 - 15:51
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town |
как бы я эв не любила, я предпочитаю сидеть дома и слушать её песни.если бы я стала её подругой, то полностью потеряла бы интерес к её творчеству
|
|
|
30th Mar 10 - 22:10
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара |
у меня по этому поводу мелькает в голове следующая мысль: если бы я была подругой аврил, я бы с радостью помогала ей в осуществлении проектов и участвовала бы в них)
вообще, порой мне кажется, что у нас есть что-то общее...хотя это так наивно и глупо)))) |
|
|
31st Mar 10 - 16:52
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 30-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск |
Эта подруга мне кажется хочет быть похожей на аврил)Прическу такую же сделала)Ай что говорить подруга как подруга.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd Dec 25 - 06:56 |