![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Скачал фильм, минут 70. Это для детей 3-5 лет. 3 или 5? Я короче не досмотрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
ой бедный мишка ![]() я несколько серий видела, а потом перестала смотреть.. издевательство над бедным, добродушным мишкой да, действительно издевательство... авторов (сценаристов и режиссёров)... мне тоже его всё время жалко было, больно было смотреть и не смешно ( к сожалению... потому что нарисовано всё отлично (главный персонаж, окружение)... (из того, что я видел, по Муз-ТВ, могу сделать такой вывод.. извини, Саша... я серьёзно... как-то не смешно было, а всё время жалко его) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Детей приучают новому чувству: смеяться над слабыми?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
... и тем самым унижать и обижать их, и возможно в дальнейшем кто-то специально будет так поступать.
ZombieO_o, у меня тоже такие мысли были... (но я их пока не озвучил, ты - первый) ... про то, как это воспринимают дети... начинают смеяться над чужими бедами и неудачами, с малых лет... хотя, возможно... кому-то из детей не будет так смешно... а как и Лене будет грустно, и жаль его... они будут искренне переживать за него... я на это надеюсь, и мне в это хочется верить... Саш, не хочу ничего портить, но вот такие мысли... рассуждаю... может слишком глубоко капнул... и вообще, слишком... и некоторые моменты, может и были смешными (я честно говоря, плохо помню... но впечатление осталось)... только главного героя всё же отчего-то довольно жалко... жалостливый он какой-то и грусный, даже печальный... может в этом ещё дело, в его поведении, и в том как он воспринимает все эти неудачи (как это выглядит, и как он он выглядит при этом). может, я не прав, потому что мало что помню... вроде обидного поклонникам ничего не сказал. я - за обсуждение... вот мне очень близко оказалось мнение Ленки... очень близко (так близко мы ещё никогда не были, должен заметить)... прям мои слова... только она их сказала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Den_from_SVAO, ZombieO_o, что за страх вы рассказываете?везде блин какое то насилие найдут..как по мне так мультик более чем позитивный
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 14:11 |