![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
SonG, или друга подставить
![]() да, раньше былы придурашные все) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ViTaS, друга жалко)
придурошные - это не то слово. ![]() Сообщение отредактировал SonG - 8th Dec 10 - 16:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
SonG, из-за какой? я не знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мм, корче Онегин несколько танцев подряд протанцевал с его невестой. Вот жених и возмутился) Глупая ревность свела его в могилу
![]() Сообщение отредактировал SonG - 8th Dec 10 - 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Дуэли - фигня такая. Никогда их не понимала. По-моему, все просто - кто первый стреляет, тот и победил, если уж совсем не косой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, действительно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, уух.. я б его тоже
![]() Blacky Rebel, да, больше от реакции зависит..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Я вызвал бы Юрса на дуэль "на кулачках", надавал бы ему по башке (или он мне), ну а потом пошли бы куда-нибудь отметить это дело (все ж таки он неплохой админ).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Нет, жизнь дороже [ 18 ] а честь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
смотрели фильм 13? вообще отличные по напряжению моменты получились там, где они раскручивают барабан и смотрят на лампочку. всем, кто кичится и хочет сыграть в РР смотреть обязательно )
Цитата а честь? лучше п##дюлей навешать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Asmoday,
Жизнь дороже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм...
Цитата 19 век, вы - плохой человек! Вас вызывают на дуэль вариант ответа Цитата - Да, надо проучить мерзавца Самого себя проучить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
- Вы трус и подлец! Я вызываю вас на дуэль!
- А я не приду. - Почему?! - Потому что я трус и подлец. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
+1
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:30 |