ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Все умрут, а я останусь
Coma White
сообщение 22nd Jun 09 - 15:13
Сообщение #16

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

фрагментами смотрел. ненавижу.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
DarkSun
сообщение 22nd Jun 09 - 16:39
Сообщение #17

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

Для мелодрамы о 3-х подругах слишком жестко, для драмы типо правда жизни слишком мягко и тупо. Визуальный ряд портит работа опратора, все остальное: сценарий к которому подошли не с той стороны, игра некоторых актеров и прочее, местами недоделано или перегнуто так что смотреть противно...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 22nd Jun 09 - 16:43
Сообщение #18

Guests

А мне совсем не кажется,что фильм сделан плохо. Это во-первых не Голливуд,а во-вторых,считаю,что режиссёру удалось донести до зрителя главную идею.
Вставить ник
+Quote Post
Desterbed
сообщение 22nd Jun 09 - 16:50
Сообщение #19

faraway presence

Сообщения понравились: 16 раз

Цитата(Gelion @ 19th Jun 09 - 17:59) *
у нас когда-то одну девченку чуть ли до смерти не забили и только из-за того что она оказалась больной СПИДом, сама этого не зная. И причем, все кто был там снимали все это на камеру, а потом передавали по блютусу все учащимся школы.

нихрена себе у вас школы ohmy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 22nd Jun 09 - 16:59
Сообщение #20

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

Desterbed, ыыы...))),.. обычные бытовухи )))

DarkSun, зачем ты определяешь жанр этого фильма???...неужели так важно в каком жанре это сыграно, на много важнее что именно хотели нам преподнести. Фильм снят реалистично и в отличии и голливудских сцен, все было сыграно в живую, все драки которые были они были живыми и ненаигранами. Актерский состав плох?...да нормально они сыграли, это же не проффи. Тем более неужели тебе было бы интереснее смотреть если бы все было идеально и до такой степени наиграно???....
Мне кажется, что все в фильне хорошо снято и реалистично.

Цитата
Фильм, конечно, отвратительный, но ровно настолько, насколько отвратительной можно назвать окружающую нас реальную действительность.
Вставить ник
+Quote Post
Mышка
сообщение 22nd Jun 09 - 19:18
Сообщение #21

Мышка Мышковна

меня фильм потряс немного, я знала, что есть такое сейчас в школах, но в моей подобного не было.

а если и было, то это не было так жестоко, обычные небольшие стычки.... я в шоке от того, какими стали подростки
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 22nd Jun 09 - 19:20
Сообщение #22

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

Mышка, а предствать что будет через 10 лет, если эту цепочку не прервать и не принять какие-то меры
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 22nd Jun 09 - 19:37
Сообщение #23

Guests

Gelion,какую цепочку? Всегда были ненормальные и всегда будут. А сейчас полно хороших,умных и очень талантливых подростков. Меня даже дети поражают до глубины души. Ещё в начальной школе учатся,а так рассуждают,как-будто полжизни прожили. И стремятся к чему-то нормальному. Хотят чего-то в жизни добиться.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 22nd Jun 09 - 19:58
Сообщение #24

Guests

А что касается той девочки (забыла как её зовут),которой в конце фильма по мозгам дали. То тут,извини,конечно,но так ей и надо. Потому что нехрен было к чужому парню лезть. Учитывая ещё и то,что она знала,что лучшая подруга в него влюблена. И она ей же хотела напакостить. Я категорически против таких способов выяснения отношений. Также против тех методов воспитания,которые применяли её родители по отношению к ней. Считаю,что это неправильно. Но,блин,она же сама бестолковая. Сказали тебе "сиди,учи уроки". Она же нет,блин,ей куда-то бежать всё время надо. А то как они втроём вели себя в школе. Так вот нормальные дети учатся,а вот такие как эти - занимаются ерундой и демонстративно сваливают с урока.

И вечно доставляют неприятности и учителям и своим родителям.
Вставить ник
+Quote Post
DarkSun
сообщение 22nd Jun 09 - 21:47
Сообщение #25

Втянувшийся

Цитата(Gelion @ 22nd Jun 09 - 16:59) *
DarkSun, зачем ты определяешь жанр этого фильма???...неужели так важно в каком жанре это сыграно, на много важнее что именно хотели нам преподнести. Фильм снят реалистично и в отличии и голливудских сцен, все было сыграно в живую, все драки которые были они были живыми и ненаигранами. Актерский состав плох?...да нормально они сыграли, это же не проффи. Тем более неужели тебе было бы интереснее смотреть если бы все было идеально и до такой степени наиграно???....
Мне кажется, что все в фильне хорошо снято и реалистично.

Когда я смотрел его впервые мне показалось что героинь писали с подростков лет 13 максимум, а не с 16-тилетних, некоторая несостыковка, если хотели показать "правельных" живужих в жестоком мире, то это не вышло, если хотели показать всю грязь и жестокость, то показывали вообще не то, характеры прорисованы плохо, некоторые просто отвратительно, да и во многом есть такие ляпы, сам в неидеальной школе учился, да и любой кто всего этого как то касался: школьные пьянки, потасовки, травли... заметит что в фильме все не так и не под тем углом... Режесер во все это не вникала и проталкивала свою мысль. К томуже фильм не расчитан на кассу и известность, можно было бы меньше цензурировать, хотябы на уровне разговоров...

Цитата(Mышка @ 22nd Jun 09 - 19:18) *
меня фильм потряс немного, я знала, что есть такое сейчас в школах, но в моей подобного не было.

а если и было, то это не было так жестоко, обычные небольшие стычки.... я в шоке от того, какими стали подростки

Я вообще ненашел там чего то ужасно жестокого, в свете некоторых деталий полностью в серьез его воспринимать немог, и единственное чувство которое вызвал фильм было после диалога о стабнике, и это был смех...

Многие фильмы, ненаши, на эту тему более откровенные и правдивые, которым просто веришь...
Вставить ник
+Quote Post
Crimson kardinal
сообщение 26th Jun 09 - 03:03
Сообщение #26

Козел

Цитата
Когда я смотрел его впервые мне показалось что героинь писали с подростков лет 13 максимум, а не с 16-тилетних, некоторая несостыковка, если хотели показать "правельных" живужих в жестоком мире, то это не вышло, если хотели показать всю грязь и жестокость, то показывали вообще не то, характеры прорисованы плохо, некоторые просто отвратительно, да и во многом есть такие ляпы, сам в неидеальной школе учился, да и любой кто всего этого как то касался: школьные пьянки, потасовки, травли... заметит что в фильме все не так и не под тем углом... Режесер во все это не вникала и проталкивала свою мысль. К томуже фильм не расчитан на кассу и известность, можно было бы меньше цензурировать, хотябы на уровне разговоров...

Ты смотрел очень невнимательно.Да и вообще, весь твой пост неправильный.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 1st Jul 09 - 10:05
Сообщение #27

Guests

говно
всё наигранно и не смотрится.
говно
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 7th Aug 09 - 11:21
Сообщение #28

Ты обо мне.

Надо же, такая несправедливость...досталось больше всех девчонке, которая не виновата особо...и ничего плохого не сделала...
Вставить ник
+Quote Post
Serge
сообщение 16th Aug 09 - 09:39
Сообщение #29

Поклонник

Не вижел но рассказали интересно ща скачаю посмотря и допишу свои впечатления.
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 16th Aug 09 - 20:16
Сообщение #30

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

Давно на компе пылится никак руки не доходють(