ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Все умрут, а я останусь
farl08
сообщение 16th Sep 09 - 23:47
Сообщение #31

Owl be back

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучший чатер года 2009

вот посмарел.... хех напомнило и мою школу(((
но скажу чесно я ждал от фильма большего((( мне не больно понра(
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Татушка
сообщение 17th Sep 09 - 12:04
Сообщение #32

Super FAN

Сообщения понравились: 0 раз

А мнение всего лишь такое из-за того, что этот фильм никак не похож на другие сюжеты! Здесь нет "полноценного" финала...и в то же время без всякой цензуры затронул действительно все составляющую нашего общества! Режиссер донесла до нас не просто историю о трех девочках , с несовершенным концовкой...а отрезок времени, отрезок жизни, вместив туда проблеиу юношесткого максимализма, "отцов и детей"...погоня за мечтами! и средства их достижения, и жестокость нашего социума в котором мы живем!
А у многих это всего лишь напомнило школу....
Школа это всего лишь основная арена действий...ибо к ней очень близко находится эти 14-летние девочки! Именно со школой прсто связана большинсво жизненных проблем...но это как говорится всего лишь декорации.....фильм просто о жизни....снят на любительский манер, что и дал ему абсолютную правдивость, и естетсвенное непонимание этого фильма большинства.! Может потому-что мы не привыкли видеть такое на экранах? Ведь это действительно неизбито...и с этим уже нельзя не согласится.
Бить одного человека, а рядом стоящие, имеющие все преимущества разнять и не дать пролится крови, толпа имеет! Но будет стоять и снимать все это на камеру, под восторженные крики! Люди, теряющие человеческий облик! И школа здесь уже не при чем....это дествительно происходит сплошь и рядом! И первый опыт любви...главное, чтобы этот фильм действительно донес то, что должен донести!
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 17th Sep 09 - 12:47
Сообщение #33

Owl be back

Награды:
Лучший чатер года 2009

Цитата(Татушка @ 17th Sep 09 - 13:04) *
а отрезок времени, отрезок жизни, вместив туда проблеиу юношесткого максимализма, "отцов и детей"...погоня за мечтами! и средства их достижения, и жестокость нашего социума в котором мы живем!

как раз может ето то я и ждал... но ничего подобного не увидел(((

Цитата
Может потому-что мы не привыкли видеть такое на экранах? Ведь это действительно неизбито...и с этим уже нельзя не согласится.

как раз ТАКОГО сплошь и рядом((((( ето если чесно меня не удивило(

Цитата
Бить одного человека, а рядом стоящие, имеющие все преимущества разнять и не дать пролится крови, толпа имеет! Но будет стоять и снимать все это на камеру, под восторженные крики! Люди, теряющие человеческий облик! И школа здесь уже не при чем....это дествительно происходит сплошь и рядом!

было давно и всегда.. животные среди людей попрежнему....
Вставить ник
+Quote Post
Татушка
сообщение 17th Sep 09 - 20:58
Сообщение #34

Super FAN

Цитата(FaRl_08 @ 17th Sep 09 - 13:47) *
как раз ТАКОГО сплошь и рядом((((( ето если чесно меня не удивило(

НЕУЖЕЛИ??? наврено я что-то упустила в этой жизни! преведи тогда примеры???
я например в первый раз видела фильм снятый 24-ий девчонкой на любительскую камеру, и где даже сцена драки была снята с одного дубля....

Цитата(FaRl_08 @ 17th Sep 09 - 13:47) *
было давно и всегда.. животные среди людей по-прежнему....

животные иногда даже ведут себя во многом "лучше" людей....но это уже другая тема.
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 17th Sep 09 - 21:43
Сообщение #35

Owl be back

Награды:
Лучший чатер года 2009

Цитата(Татушка @ 17th Sep 09 - 21:58) *
НЕУЖЕЛИ??? наврено я что-то упустила в этой жизни! преведи тогда примеры???
я например в первый раз видела фильм снятый 24-ий девчонкой на любительскую камеру, и где даже сцена драки была снята с одного дубля....

много фильмов можно привести где показана реальная жизнь.. где жестокость и всё прочее
Вставить ник
+Quote Post
Татушка
сообщение 17th Sep 09 - 22:43
Сообщение #36

Super FAN

Цитата(FaRl_08 @ 17th Sep 09 - 22:43) *
много фильмов можно привести где показана реальная жизнь.. где жестокость и всё прочее

ты от темы не отходи! я тебе говорю "именно" такие....а про жестокость или про что-то еще это да...с этим итак все понятно!
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 18th Sep 09 - 14:22
Сообщение #37

Owl be back

Награды:
Лучший чатер года 2009

Татушка, далеко ходит не будем... "девушка напротив"
Вставить ник
+Quote Post
Татушка
сообщение 18th Sep 09 - 14:27
Сообщение #38

Super FAN

Цитата(FaRl_08 @ 18th Sep 09 - 15:22) *
Татушка, далеко ходит не будем... "девушка напротив"

это фильм, основанный на реальных событиях!....
разные вещи....да это про жестокость! про ситуацию экранизируемая по книге, и когда-то где-то произошедшее! так что...не вступай в спор не понимая предмета спора!))) wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 18th Sep 09 - 16:03
Сообщение #39

Ты обо мне.

Думаю, фильм прекрасно отобразил школьную жизнь...в нашей школе было всё почти так же. Такие же люди...
Причём для родителей и учителей ничего не было известным. Взрослые просто не замечали все эти проблемы, пока они не выливались в крупные конфликты.
Вставить ник
+Quote Post
GreenTea
сообщение 18th Sep 09 - 18:28
Сообщение #40

Фанат

"Пошла ты нах*й, мама!" (с)
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 18th Sep 09 - 18:31
Сообщение #41

Ты обо мне.

"е*ала я ваш столбняк!!!" (с)
Вставить ник
+Quote Post
GreenTea
сообщение 18th Sep 09 - 19:42
Сообщение #42

Фанат

Да... и после этих слов я минут 10 думал, пытаясь понять художественную ценность сего чуда отечественного синематографа.
Вставить ник
+Quote Post
farl08
сообщение 19th Sep 09 - 12:21
Сообщение #43

Owl be back

Награды:
Лучший чатер года 2009

Цитата(Татушка @ 18th Sep 09 - 15:27) *
это фильм, основанный на реальных событиях!....
разные вещи....да это про жестокость! про ситуацию экранизируемая по книге, и когда-то где-то произошедшее! так что...не вступай в спор не понимая предмета спора!))) wink.gif

вот так да нифигасе не всчет... да они также взяли и школу... Ещо фильм есть "КЛАСС" посмотри там по жоще школу показали!!!!
да и грю полно фильмов снятых близко к реальности.... и тут не надо говорить шо ет фильм прям единственный в своем роде!

Сообщение отредактировал FaRl_08 - 19th Sep 09 - 12:24
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 21st Sep 09 - 07:03
Сообщение #44

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

блин,Я посмотрела это.. жесть - это меньшее, что я могу сказать.. Не люблю я такие фильмы, но смотреть их, по-моему, надо. Лично я после просмотра осознала, как я люблю своих родителей, как я им благодарна за все, что они для меня делают.. И что я никогда не скажу им не то что "мама папа да идите вы на ***", а вообще не скажу больше плохого слова.. Жесть. На меня такие фильмы вообще нереально сильно действуют. Поняла, что ни за что не буду пить, спать с кем-то по пьяни или еще что-то... Короче социальное кино, мне кажется.. больше не посмотрю никогда его.. одного раза с меня хватило..
А вообще фильм так пробивает тупо из-за ситуации и реальных событий.. Режиссер или кто она там в шляпке такая, меня вообще жутко раздражает..
Вставить ник
+Quote Post
Татушка
сообщение 21st Sep 09 - 17:20
Сообщение #45

Super FAN

FaRl_08, я тебе говорю не о фильмах о жестокости! их сколько угодно! тотлько при чем здесь это? мы говорим о нравах, о том как сняли ЭТО кино....а ты мне в пример приводишь кино о какой-то маньячке...и плюс к этому американское...ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО??

AbbeyDawn, согласна! кино на один раз! и то, как были посланы родители...это действтельно ппц!
а про выпить...выпить можно....просто девочки сами хотели "повзрослеть"....она сама пошла в этот подвал а другая прошла обряд "посвящениея" портвейном!
выпить можно...бокал вина....а то, что показано в картине...через затяг...там то конечно спать будешь на полу в туалете)))) вот чего делать не стоит))))
Вставить ник
+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic