![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я смотрел этот фильм в рамках передачи "Закрытый показ". жёсткий он, и сильный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ээ, не, я такие фильмы не люблю. Меня выворачивает от всех этих российских фильмов про "реальную жизнь" и тупых подростков. Какой смысл их вообще снимать? Да я тоже могу взять камеру и пойти в соседнюю школу, и снять такое вот "кино", только про реальных людей, а не бумажных кукол как здесь. Проблемы? И эти мелочные разборки называются проблемами? Ах, это жестокая реальность! Ну конечно! У нас в школе тоже полно разборок, но я в них никогда не участвовала. Так что все эти ихние "проблемы" полностью на их же совести.
Почему у нас не снимают фильмы про подростков с ДЦП, которым действительно плохо и у которых настоящие проблемы? Да потому что это трудно, все изобразить. А тут - взял камеру, набрал вшивых неубедительных актеришек, снял какую-то бессюжетную муть и выставил это на всеобщее обозрение, сделав чуть ли не сенсацией. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 3-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Снято жёстко, но это действительно так. Такие фильмы надо в школе показывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Iris, не думаю что надо..если и так то оставлять комментарии на каждом углу...ну и сцена секса слишком жестковата даже для 11классников
актрисы хорошие... |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 403 Регистрация: 1-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересный фильм, правдивый...Сейчас такая жестокая молодежь пошла...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 191 Регистрация: 1-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Очень понравился этот фильм.Жестоко,но правдиво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата Какой смысл их вообще снимать? Головой думать надо, да??Шоб смотрели, смотрели с отвращением и так не делали, как показано в фильме. Цитата Да я тоже могу взять камеру и пойти в соседнюю школу, и снять такое вот "кино", только про реальных людей, а не бумажных кукол как здесь. Проблемы? И эти мелочные разборки называются проблемами? Ах, это жестокая реальность! Ну конечно! У нас в школе тоже полно разборок, но я в них никогда не участвовала. Так что все эти ихние "проблемы" полностью на их же совести. Давай, на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой.В те года это огромные проблемы, а родителям так вообще повеситься охота от своих детишек. p.s.Слова "ихние" не существует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Этот фильм о деградации подростков: их речь, поступки и т.д. И дело тут не только в школе и семье, а в самих «детях». Куда мир катится, и что вообще дальше будет, если не остановить эту деградацию? – вот смысл фильма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Томск ![]() |
обажаю Германику с её работами и эту в особенности
всё что показано-всё правда, прям в точности. со мной такого никогда слава богу не происходило, но я видела, что такое есть хорошая работа, я бы отметила работу оператора-мне весьма понравилось такие фильмы созданы чтобы подумать, я люблю такие фильмы именно поэтому. потом сидишь продумываешь поступки людей, местами осуждаешь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Головой думать надо, да??Шоб смотрели, смотрели с отвращением и так не делали, как показано в фильме. Давай, на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой. А ещё грубее можешь выразиться? Такое чувство, что эта картина отдельных индивидов за живое, так сказать, задела. Хехе. Не обязательно убивать, чтобы знать, что убивать плохо. О том, какое действие оказывает сие творение на детскую психику, еще не написано ни одной книги и не снято (слава богу!) ни одного фильма, но уже и так понятно, что это крайность. А в крайности впадать нехорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
будь я лет на 10 моложе наверное молился бы на этот фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
грамманаци в топике детектед.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Wan, судя по отсутствию заглавной буквы в начале предложения тебе ещё меньше XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |