![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
социальное неравенство причина всех бед.а в соц.н. виноваты деньги.такая лестница из двух ступеней и ведёт людей к преступлениям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пожалуй не соглашусь. Люди сами выбирают на какой ступени им находится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
сами ,но понимаешь.если не хватает средств больше вероятности что ты опустишься.если ты обеспечен ты вряд ли пойдёшь на это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бывает наоборот. Деньги портят людей. Сколько заказных убийств конкурентов по бизнесу? Много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Среди догатых, обеспеченных свои разборки...среди другого "класса" свои....они были, есть и будут!
А вот в дни кризиса преступность будет только возрастать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я тоже ничего не поняла...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не могу избавиться от мысли,что деньги нужны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они правда нужны.
Так или иначе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мне в последнее время кажется, что некоторые люди склонны через чур утрировать многие вещи, а в особенности такие понятия как "свобода", "деньги" и пр.
Деньги — это хорошо. Я не верю тем, кто говорит, что это зло. Я поверю такому человеку только в случае, если у него будет умирать ребенок, у него не будет денег, он будет сидеть и молится семи богам о спасении своей кровинушки, а не пытаться найти финансы на лечение, лекарства, поддержку здоровья своего дитя. Всё это пафос и провокация. Но я так и не поняла, что нужно писать в этой теме. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, да я таких ярых противников денег и не встречал, только сторонников того, что все нас вокруг обворовывают, заработать копеечку нереально и т.п.
Вообще без денег тоже можно интересно и разнообразно жить, но всё же с ними проще, кто спорит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну всякие там "уйду жить в лес, топить печку и кушать кашу", не встречал таких разве? Я очень хотела бы позырить, как бы они выкручивались из ситуации, когда им понадобилась бы современная медецина и, естественно, бабос на лечение) Небось, сразу же про травки и настоечки забыли бы.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luffi, не, не встречал, только на форуме нашем вроде была пара ненормальных такого рода)
а медицина вообще грустная тема, лучше ее не поднимать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Luffi, а чем проблема жить в лесу, топить печку, фрилансить и пользоваться современной медициной
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, обычно, люди, которые пишут такие штуки про лес, выступают против денег и всего, что с ними связано. Ну, мол, деньги — абсолютное зло и нужно/можно жить без них. Посему вариант с фрилансом не катит по множеству причин))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но приходится больше думать, куда их деть. что за люди, лишь бы потратить. есть лишние деньги - пусть лежат, когда будет надо - потратишь. какие проблемы то? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 08:05 |