![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Luffi, эмм спасибо) я тоже считаю что в этих случаях со стороны виднее не может быть, и никто не знает что у человека внутри творится на самом деле))
igort, без обид, твое мнение) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
о хохо... а я ведь знал что сегодня будут плохие новости XDDD
раньше искал её(мою первую любовь) в нете... нигде не мог найти её(( у друзей поспрашивал ни кто ничего не знает ((( у меня даже её фотки нигде нет ((( а щас случайно у одной закомой нашол вконтакте совместную фотку Оо вообщем вот она, та самая про которую я написал историю и выложил в теме "Для романтиков": она в середине: ![]() щас проходим мимо даже не здороваемся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, как только увидела фото, подумала что это девчонка одна знакомая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Just_Lucky, блин не пугай меня так XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, отвечаю просто похожа) хД оксана зовут
![]() Airkill, ты выглядишь моложе)) хД эт во сколько лет?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Just_Lucky, 13 или 14
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ахахха))) какие вы милые)))
ну раз уж на то пошло... ) http://cs4281.vkontakte.ru/u7418652/93694462/x_a2a8ff8e.jpg вот Сашка, пэрший хлопэць) и его нынешняя девочка) наших совместных фоток на ноуте и нигде в инете уже нет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, мдяя) реально милые))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just_Lucky, Luffi, пасиба, девчонки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех.. сккажу чесно хотелось бы с ней просто поговорить как жизнь как что(((
но встречи наверно больше никогда не состоится ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
эх...вот если так подумать.....неужели первая любовь всегда обречена?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну почему же??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just_Lucky, не всегда) у моей одногруппницы родители с 16 лет обожают друг друга до сих пор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, потому что 95% историй такова..
Luffi, ммм)) классно..... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 03:52 |