![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just_Lucky, ну незнаю незнаю. что ты имеешь ввиду во-первых под "обречена"?? то что она чаще всего безответна?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Coma White, то что она заканчивается расстованиями)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Just_Lucky, ну и 2 и 3 итд заканчиваются расставаниями. раз на раз не приходится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это тупые предрассудки, что первая любовь всегда неудачна..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, вот вот) бесят если честно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, Just_Lucky, я теперь буду вас путать из-за аватаарок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Так, люди, ну не оффтопим:)
По поводу неудачности первйо любви... Как бе сейчас в подавляющем большинстве случаев она неудачна. Я не буду сейчас расписывать, почему она неудачна(сдклаю это в своей новой статье, скоро н ваших мониторах, сорри за рекламу) , но просто сами подумайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
моя первая любовь ещё не пришла,потому,что я наверно очень придирчива,а те кому я нравлюсь,мне не нравятся.Один одноклассник,по имени Женя, меня в том году SMSками доставал,стишки какие-то писал,я не обращала на это внимания.Но когда он меня выследил,чтоб узнать где я живу,а потом написал SMS,что бы я вышла в подъезд с ним поговорить,я не выдержала и спустила свою таксу,хоть такс и маленький,но лает как большой пёс,Женя испугался лая и ушёл,а может и убежал
![]() ![]() Ещё встречалась с кем-то в летнем лагере,сейчас даже не помню с кем,но это всё глупости были.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Lucky, ДИМА БИЛАН!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, ухахах)) в каком месте)) хД
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, в любом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, нее) может просто типаж похож) худой темненький) а так нет))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
+1
Но парни усиленно вырывают эту пальму. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
о хохо... а я ведь знал что сегодня будут плохие новости XDDD раньше искал её(мою первую любовь) в нете... нигде не мог найти её(( у друзей поспрашивал ни кто ничего не знает ((( у меня даже её фотки нигде нет ((( а щас случайно у одной закомой нашол вконтакте совместную фотку Оо вообщем вот она, та самая про которую я написал историю и выложил в теме "Для романтиков": она в середине: ![]() щас проходим мимо даже не здороваемся ![]() О, губа не дура. Милая девочка. Airkill, ахахха))) какие вы милые))) ну раз уж на то пошло... ) http://cs4281.vkontakte.ru/u7418652/93694462/x_a2a8ff8e.jpg вот Сашка, пэрший хлопэць) и его нынешняя девочка) наших совместных фоток на ноуте и нигде в инете уже нет ) Я его понимаю... Очень, очень хорошая девушка. Желаю им счастья и долгих лет жизни. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 15:56 |