![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я незнаю люблю или ненавижу одного парня,ничего не понимаю,но он кажется любит другую девочку(но это девочка уродина)
Сейчас я о нем часто думаю,этот парень мой одноклассник,а это девочка которого он любит моя одноклассница, Это девочка говорит что у нее есть парень,но она любит того,кого я люблю(или не люблю), И весь наш класс говорит что они любят друг другу,а я незнаю что делать........... Я незнаю люблю или ненавижу одного парня,ничего не понимаю,но он кажется любит другую девочку(но это девочка уродина) Сейчас я о нем часто думаю,этот парень мой одноклассник,а это девочка которого он любит моя одноклассница, Это девочка говорит что у нее есть парень,но она любит того,кого я люблю(или не люблю),и это точно И весь наш класс говорит что они любят друг друга,а я незнаю что делать........... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ммм) школааа...не знаю, с учетом того что хуже неопределенности ничего нет, может стоит узнать мнение парня?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Для начала надо разобраться в себе,действительно ли ты его любишь.Если любишь,то тогда борись за свою любовь и не важно любит ли он её или нет.За всё в этой жизни нужно бороться,в особенности за любовь.Никогда и ни при каких обстоятельствах не унывай и не сдавайся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Народ, девочке 13 лет, а вы ей про борьбу за любовь
![]() Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 7th Jul 10 - 16:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата двоюродная сестра у меня за последний год по моему раз 9 поменяла свой "объект" ну так это разве любовь?) ахаха |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я не любила... да и не полюблю наверно никого... в классе пацаны вообще какие то не такие... да и вооюще в городе нет такого пацана с которым я бы вообще заговорила...
мда по ходу так и останусь одна ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, тебе всего 14 лет, а ты уже прям отчаялась. не стоит. встретишь еще своего прынца)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
неет надежд уже нет все какие то не такие ни одного нормального
зачем тогда я живу?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата зачем тогда я живу?! Пойдем с моста спрыгнем? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ппц)
pbw, ага бесят такие разговоры) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну что...все 14-летние без парней. готовы прыгать с моста? а тем кто старше, но у них по-прежнему нет парня или девушки и вовсе, наверное, стреляться придется
![]() ужс. что ж так себя гнобить. от нечего делать что ли) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, наверно
пойду искать мост может кому до ужаса одиноко (ну пока не мне) ![]() ![]() черт 4 моста с какого прыгнуть?! Сообщение отредактировал I Have A Dream - 15th Jul 10 - 12:51 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 15:49 |