![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
I Have A Dream, любовь как правило приходит когда её уже не ждёшь, главное не отчаяваться и просто жить не заморачиваясь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
spike, пытаюсь... эх...
Цитата лучший способ найти настоящую любовь - просто ее не ждать в одном журнале прочитала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, лучший способ найти настоящую любовь - это потерять её.
*А первая сама почему то находится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
SmartLex
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
spike, как то очень быстро понимаешь, что это была именно ОНА)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата лучший способ найти настоящую любовь - это потерять её не согласна. из серии "лучшее доказательство любви-вечная разлука" как писал коэлье. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не согласна. из серии "лучшее доказательство любви-вечная разлука" как писал коэлье. И он был прав) В этом вопросе очень много правильных мнений и лишь одно верное.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
терпеть не могу коэлье
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата терпеть не могу коэлье Luffi, всё очень просто - не читай его)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я и не читаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще о таком в первый раз слышу :-) Я уже раньше где-то писал, что не люблю когда некоторые пользователи постоянно цитируют кого-то а не высказывают своё мнение СВОИМИ словами. Любят некоторые тут корчить из себя умных, Lucky расскажи мне пожалуйста такому тупому как ты понимаешь эту фразу Коэлью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
По-моему вообще глупо страдать из-за отсутствия любви. Ладно там, неразделенное чувство - эмоции перевешивают разум (хотя это ведь естественно - все всех любить не могут, но мы этого никогда не поймем). Но охи по поводу " все подружки с кем-то, а я одна " - это, извините, просто от безделья.
ну так это разве любовь?) ахаха Я про это и говорю, что в таком возрасте понятие "любовь" еще очень неопределенное. Если не уверена, любишь или нет, что париться-то? Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 24th Jul 10 - 11:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В детском саду,но это скорее увлеченность.потому что любовь приходит позже,намного позже..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата И он был прав) В этом вопросе очень много правильных мнений и лишь одно верное.. чушь)) сама правда эту книжку я не читала, просто увидела как то эту фразу в заметках, и она меня очень всклинела) но со слов подружки там вроде как девушка требовала от парня какие то док-ва любви, и в конечном иноге он пришел к этому выводу...во первых теребовать док-ва не катит, во вторых...если это любовь, но кааак разлука может лучше всего это доказывать?) что за самопожертовования...бред. Цитата Я вообще о таком в первый раз слышу :-) Я уже раньше где-то писал, что не люблю когда некоторые пользователи постоянно цитируют кого-то а не высказывают своё мнение СВОИМИ словами. Любят некоторые тут корчить из себя умных, Lucky расскажи мне пожалуйста такому тупому как ты понимаешь эту фразу Коэлью. если ты о таком первый раз слышишь, то это уже твои проблемы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
где ты, моя любовь???
я сижу, на скамейке тебя жду... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 01:42 |