![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
I Have A Dream, да есть еще нормальные парни=) я точно знаю=) поискать только нужно.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Кейти, в нашей черной дыре искать нечего и некого
![]() а и ладно, кошка лучше мужиков ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
У вас такие представления о "нормальных" парнях странные, что аж печально. Парни форума не в осадке ещё от таких заявлений? "Нормальных" больше, чем "не нормальных", вообще-то, и город тут совсем не причём.
Сами себе идеалов понастроили, и несчастных кошек мучаете. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
нее, я кошек люблю
![]() я не хочу общатся и дружить с теми кому вообще не нужно простое общение и любовь... а таких сейчас ооооой как много... да и причем тут парни форума ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, а любят ли кошки тебя? Я вот тоже люблю кошек, но не стану ставить своего кота выше молодого человека) Хотя, не об этом как бы.
Грубо говоря, форуме те же самые парни, что и вне форума, которых ты называешь "не нормальными". Так ведь? Или "нормальные" есть только на этом форуме, а остальные быдло не сидят на аврил.ру? Хотя, кому я говорю. Тут бы в себе разобраться надо, а то от "миняниктонилюбитяникамунинравлюсь" все уже устали ) Сообщение отредактировал Strifegirl - 23rd Oct 10 - 11:19 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Цитата "миняниктонилюбитяникамунинравлюсь" неее, я это уже редко пишу... ![]() может быть и есть нормальные, но их единицы - именно вот это меня и бесит, да из форума я и не беру, в реале я их не знаю Сообщение отредактировал I Have A Dream - 23rd Oct 10 - 11:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, "нормальных" не единицы. И даже больше, чем каждый второй.
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит я живу на другой планете, раз это так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такое чувство, что сорокалетняя тетенька пишет, у которой 30 мужей сменилось.. все убогие, я страшная, никому не нравлюсь... %)
проще относись, серьезно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот и чувствую себя 40летней тетенькой среди малышей из детсада...
я не могу не молчать об этом, мне не пофиг, я не знаю почему... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, проще будь, сказали уже. К тому же, в 14 лет многим так кажется, но ты не замечаешь того, как сама создаешь вокруг себя впечатление детского сада. Как-то не внятно написала, но понятно в общем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да нет, все понятно...
да блин я не могу проще быть ![]() может я и немного и недооцениваю их, но блин, когда ты сидишь, спокойно читаешь, а когда вокруг тебя летают стулья, обезьяны прыгают на партах, кидаются мелом в бедную стенку, друг друга тупо пинают, когда берут и орут тебе прям в ухо, толкают тебя что ты не можешь просто пройти, конечно какой же это детский сад? нее, это нормально же... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, им 14 лет! Или ты думаешь, они навсегда такими останутся? К тому же, в школах принцип "толпы" действует - один или двое начинают, ещё несколько поддерживают, а остальные бесконтрольно втягиваются в процесс. Они не очень это контролируют, поэтому стулья и летают. Дома не думаю, что у всех всё летает.
Ищи себе чуть старше (ну не 30-летних, нет) - это нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
В 14 лет большинство таких ... а не нравится - общайся с теми, кому 18-25 .. никто не мешает ведь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата принцип "толпы" действует - один или двое начинают, ещё несколько поддерживают стадо баранов ![]() Цитата Ищи себе чуть старше (ну не 30-летних, нет) - это нормально не хочу я таких! ровесники мне нужны... хотя старшие тоже не лучше |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 20:00 |