![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
нее, не фуфло, ну разница в возрасте 2 года для меня нормально...
я просто в это не верю, провести время можно, любовь - нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
здесь разговор про 14-летних...I Have A Dream, ты говоришь про своих одноклассников, что они придурки и т. д.....а как быть с парнями постарше? я знаю многих кому за 20, а ведут себя также как и 14-летние...никакой культуры общения просто....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кейти, а что такое культура общения ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я вот и про тоже...
слишком много матерятся, раздражает аж Сообщение отредактировал I Have A Dream - 23rd Oct 10 - 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
О_о ну вообще-то с девушками тоже нужно уметь общаться, а не вести себя как малолетние=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
А я знаю людей до 20, которые знают правила этикета, умеют красиво говорить, хорошо одеваются и не имеют вредных привычек. К чему это я? К тому, что всё относительно. Так что кругом не "одни дебилы".
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кейти, подробнее, плиз )
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я тоже таких знаю...и я лично не говорю, что сейчас нет нормальных парней, я уже писала, что они, конечно есть=)
SpinFire, я не буду тут все подробно расписывать.....а то все сами не знают=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Интересно, что значит "вести себя как малолетний" в применении к 20-ти летнему парню ?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кейти, я не знаю, распиши )
|
![]() |
|
![]()
|
|
значин у нас нет нормальных парней так как они не умеют нормально говорить...
хыы ненавижу |
![]() |
|
![]()
|
|
да причем здесь "не умеют нормально говорить"....вы бы видели парня моей подруги (я просто пример привожу, что такие есть) О_о такое ощущение, что он вообще девушек не уважает, и ее в том числе.....и ведет себя просто по-хамски, с ним невозможно разговаривать нормально иногда О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата да причем здесь "не умеют нормально говорить".... *** ........с ним невозможно разговаривать нормально )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да=) и говорить тоже не умеет он=))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Моя первая любовь ещё не скоро наступит,по причине-"все кругом идиоты"
![]() а если серьёзно то потому,что мне нравятся взрослые мужики ну и конечно потому,что мои ровесники идиоты,не все конечно,но большинство,хотя я заметила что они начинают взрослее себя вести |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 03:30 |