![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата нет, но есть потом тоже надо что нибудь) яичницу ![]() а если по теме,то моя первая любовь,нет нет,влюблённость,была во втором или третьем классе.Я на День СВ подарила однокласснику валентинку(надеюсь он этого не помнит),но эта влюблённость быстро улетучилась хD а сейчас я опять в него влюбилась и боюсь посмотреть на него,потому что боюсь посмотреть ему в глаза.Ведь если я с кем-нибудь вдруг встречаюсь взглядом,то не могу последняя отвести глаза.Недавно на уроке я засмотрелась на него,он повернулся,и мы встретились глазами...потом он улыбнулся и что-то сказал(вроде какую-то шутку..я не помню хD),госпади,я была готова провалиться сквозь землю,лишь бы больше с ним не сталкиваться.... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не понимаю тебя вообще... он тебе нравится или что ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
нас, девушек, не понять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
SpinFire, 'иличто'^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
к сожалению нравится
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот уж действительно, не понять нам вас
и что же тогда за "я была готова провалиться сквозь землю,лишь бы больше с ним не сталкиваться...." ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire,просто я не хочу чтоб он догадался что я в него влюбилась,а все эти взгляды меня могут выдать
и вообще,хочу чтоб моя влюблённость поскорей закончилась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Что тут непонятного? у меня самого всё так же было, хоть я и не девушка
![]() ну спалилась она, нужно что-то делать дальше, а что именно и как - не знает, вот и боится с ним теперь столкнуться.... ой, уже ответили.... ну ладно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
первая "любовь" была в первом классе. звали Олеся, я кстати всех в кого влюблён поимённо помню, ну да не важно. так вот Олеся. Масякина фамилия, она сейчас уже большая тётя и замужем, а в первом классе я тыкал её пальцем в рёбра а она била мня линейкой по голове.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне очень трудно и больно сейчас вспоминать. Первый раз где-то об этом пишу. Её больше нет...
спи спокойно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата я тыкал её пальцем в рёбра а она била мня линейкой по голове. ахах, романтика ![]() Все мы через подобное прошли) Моя первая любовь О_о Не знаю, мне несколько раз приглядывались какие-нибудь парни, но чтобы действительно дорожить человеком и любить или быть в него влюблённым..Врядли. Возможно я сейчас эту фёрст лав переживаю. Но не знаю. Всё сложно сложно сложно..Со временем пойму |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
хорошо что не бородатой и толстой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А у меня её до сих пор не было...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
I Have A Dream, да всё будет, боже ж ты мой =)) Это естественная фаза, доживёшь, успеешь прочувствовать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поскорей бы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:57 |