![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата тогда мне и непонятно, откуда оно может появиться от безысходности ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разные понимания и мировоззрение. кэп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата да ладно, Вадим, и ты туда же. в 20 повстречались, всю жизнь прожили долго и счастливо и умерли в один день. так что ли? к чему это вообще? Цитата вы будете спорить, что большинство отношений в таком возрасте - скоротечны, или по крайней мере, не на всю оставшуюся жизнь? отношения почти на 100% скоротечны в возрасте до ~20 лет. После уже люди всё-таки поумнее становятся. И если у них не складывается что-то, то это уж точно не по той причине, что отношения возникли из дружбы. А скорее наоборот, потому что люди были слепы в своих чувствах и делали поспешные выводы. Цитата я же говорю про случаи, когда люди дружат довольно продолжительное время. это какое время в твоём понимании, кстати? полгода, год, два, пять? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Вадим, это к тому, что ты сказал - докажи. что доказывать - факт того, что большинство отношений 20 летних скоротечны и несерьезны? вот я и спросил у тебя в противовес. по-моему это факт, который особо в доказательстве не нуждается.
мне не важно, из-за чего отношения разваливаются. я считаю что из-за незрелости. конкретно для меня продолжительное время это лет 5 наверное. а большинство своих друзей я знаю уже как 16 лет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Вадим, про дружбу ты хорошо написал, я в принципе тоже так считал, но в итоге пришел к мысли, что это все же довольно разные понятия. быть другом и одновременно возлюбленным - это почти нереально. Изначально ты писал иное и касался другого вопроса. Если до 20 лет отношения скоротечны, то проблема не в дружбе, а в незрелости. И тут уже не важно дружил ты с кем-то или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне не важно, из-за чего отношения разваливаются. я считаю что из-за незрелости. ну так начинали мы с другого, а именно что первоначальная дружба всему виной. против незрелости, касательно данного вопроса, я ничего не имею. Цитата большинство отношений 20 летних скоротечны и несерьезны? вот я и спросил у тебя в противовес. однако, большинство наших родителей сошлись примерно в этом возрасте.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ILoveAvril я про незрелость написал уже три раза. и я не говорил что проблема в дружбе ни разу оО
господи, если сжато - я не совсем понимаю как дружба перерастает в любовь. и считаю, что лучше оставаться друзьями, потому что в итоге скорее всего дружбу вы потеряете. вот в чем была моя главная мысль. ну и о том, что на одной дружбе далеко не уедешь. вот. вроде все. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата господи, если сжато - я не совсем понимаю как дружба перерастает в любовь. т.е. ты веришь только в любовь с первого взгляда? |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, про родителей я бы не стал так утверждать. к тому же тогда все же были немного другие нравы. сейчас мир изменился
где я говорил, что дружба всему виной? оО я говорил, что одной дружбы недостаточно для отношений. аа, люди, вы вообще читаете то, что я пишу?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я говорил, что одной дружбы недостаточно для отношений. аа, люди, вы вообще читаете то, что я пишу?) Если дружба основывается и на взаимосимпатии двух людей, где имеет место быть влечение, то это самая благодатная почва. |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, однако, аж 3 человека подумали одинаково, что немного странно) налицо полное взаимонепонимание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Цитата про родителей я бы не стал так утверждать а я бы стала утверждать, почему бы не поучиться у них? почему бы не взять хороший пример? конечно, сейчас же нравы другие пфф Сообщение отредактировал maemi - 18th Mar 12 - 11:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
время вообще не то.
Хотя мне на это высказывание каждый раз отвечают: в наше время было так же. Ни разу) Ни разу не было так же. Брать пример - да, возможно. Только с ценностями современной молодежи, которые невооруженным глазом видно из тех же интернетов... Ну ты понел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
AbbeyDawn, я понел) я начала с себя, мне достаточно того, что я такая
а остальные пусть хоть на ушах стоят |
![]() |
|
![]()
|
|
вот это правильная позиция)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:31 |