![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, в СССР секса не было, ага) ценности.. с себя начинать надо, а не с ценностей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто-то спорит с этим?
Просто тенденции видны и без копаний каких-то.. Я так и представляю своих одноклассниц, которые заимели детей в 9 классе, живущих всю жизнь с одним мужчиной. Это глобальное явление. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
увы.. значит надо стремиться не быть безвольным стадом, беря себе в пример не одноклассниц, родивших в 9 классе, а кого-то другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хмм.... а как по-твоему реалистично? любую ситуацию. одну. по-моему реалистично, когда люди начинают общаться, затем проникаются друг другу симпатией и затем становятся парой. да, у них есть некоторый период, когда они общаются как друзья. но повторюсь, он обычно недолог и служит просто промежуточным этапом. но есть же и другая дружба. когда люди знают друг друга много лет. вот в такой ситуации мне кажется, начинать отношения не стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ясно)
у меня кардинально другая позиция) Цитата увы.. значит надо стремиться не быть безвольным стадом, беря себе в пример не одноклассниц, родивших в 9 классе, а кого-то другого. скажи это родившим в 9 классе, а не мне. я не собираюсь брать пример с кого бы то ни было вообще. и собираюсь жить свое жизнью. а + и - я различаю прекрасно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а я бы стала утверждать, почему бы не поучиться у них? почему бы не взять хороший пример? конечно, сейчас же нравы другие пфф взаимонепонимание номер 23956996: я сказал не стоит обобщать родителей, потому что, мои родители,к примеру, поженились в весьма солидном возрасте - 30 и 40 лет соответственно. поэтому я и говорю, в этом случае подобное обобщение не работает. пример хороший - это тоже неоднозначно. согласись, не все в СССР встречали того единственного и неповторимого в 20 и жили с ним долго и счастливо. суть брака в СССР была в том, что он давал социальные гарантии. поэтому поголовно все и женились. сейчас брак не дает в этом плане почти ничего, поэтому сам институт брака в современной России сдает свои позиции. и ничего ужасного я в этом не вижу. время изменилось, это факт. хотя при всем при этом, это очень прекрасное явление - одна любовь на всю жизнь и так далее. не пойми меня не правильно, я не против этого. только в том случае, когда это действительно любовь, а не просто привычка, либо же жизненные обстоятельства, либо же "ой,чет я в девках засиделась" Сообщение отредактировал White Kolt - 18th Mar 12 - 11:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
White Kolt, я не обобщаю) я даже сразу поняла о чем ты!
просто почему бы не брать хороший пример? у меня есть с кого его брать. у меня как раз тот случай, когда мои любимые дедушка с бабушкой 45 лет уже пылинки с друг друга сдувают) и если у них это получилось, то почему я не могу стремиться к тому же? я знаю прекрасно, который сейчас час, но и как говорит Лена "осторожно банальность" люди все разные |
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, ага, но все-таки тенденции тоже отрицать нельзя. люди все разные, но большинство их почему-то вдруг расхотело жениться. не такие уж и разные, выходит..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
White Kolt, в моем кругу общения другое большинство
к тому же блин, какое мне дело до всех?! даже до моих друзей? это их личная жизнь Сообщение отредактировал maemi - 18th Mar 12 - 11:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, как раз проблема в большой разнице. Люди в целом стали различаться между собой больше, чем раньше, поэтому никто и не спешит скрепить отношения узами брака.
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, я говорю в масштабах планеты) твои друзья и ты здесь вообще не при чем. просто это тренд и он заставляет задуматься. не более того
ILoveAvril, не знаю,мне кажется, просто сам брак себя изживает. да, раньше он был нужен. сейчас - ну разве только что твой супруг имеет право принять решение о твоей эвтаназии. ну и еще парочка функций. остаются только личные за и против. ну и религиозные |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, т.е. детей уже не планируем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, а я про тренды планеты не говорила. вот тут кто кого не понимает)
Цитата просто сам брак себя изживает люди из ума выживают |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril, в лучшем случае лет через 15. а детей без брака заводить нельзя что ли?
maemi, правильно, про них говорил я ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну а что дает брак?
лишь несколько социальных гарантий. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 07:59 |