![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
White Kolt, внебрачные дети? позорище какое
"гражданский" вообще ничего не гарантирует гарантирует только нервы потрепанные и время потраченное |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата лишь несколько социальных гарантий. помимо таких вещей, ты получаешь какие-то личностные гарантии.. опору и поддержку. И блабла все остальное. Ну вы же не глупые. Понимаете, наверное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а без брака я не могу получить опору и поддержку?
кстати я рождён вне брака. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вообще-то гражданский брак это и есть настоящий брак, а то, что понимают многие под гражданским - это сожительство
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ILoveAvril, я же в ковычках написала, саму всегда возмущало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а без брака я не могу получить опору и поддержку? кстати я рождён вне брака. well...well...well... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата вообще-то гражданский брак это и есть настоящий брак, а то, что понимают многие под гражданским - это сожительство Да. Я вообще не знаю, с чего вдруг народ начал называть сожительство гражданским. Они меня бесят ![]() У Спяки такая позиция интересная в целом.) Хотя я тоже не особо хотела бы выходить замуж вообще. Начиная от традиций свадьб (белое платье - белые одежды покойника символизируют, кстати, вы знали? Весь свадебный ритуал как раз построен на похоронных, если интересно - можно нагуглить откуда все это, расписывать лень), заканчивая штампом в паспорте. Если человек порядочный, то можно и без всяких штампов в случае чего быть уверенным в нем. А смысл связывать свою жизнь с непорядочными? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
White Kolt, внебрачные дети? позорище какое "гражданский" вообще ничего не гарантирует гарантирует только нервы потрепанные и время потраченное что за идиотская позиция? если кого-то родили вне брака - он позорище? мда.. то есть если я живу с кем-то, завожу ребенка, но нет у меня штампа - для вас это "позорище" люди, вы смешные. поддержку и заботу гарантирует совсем не штамп в паспорте. мало что ли мужей, бросивших свои семьи? что-то им штамп не особо помешал такое ощущение, что я живу в Средневековье. неужели штампы и бумажки вам дороже самих отношений? оО |
![]() |
|
![]()
|
|
Вне брака и при детях возникает куча разных юридических проблем. Тогда вообще лучше детей не иметь.
White Kolt, ну ты можешь выкинуть свой паспорт Сообщение отредактировал ILoveAvril - 18th Mar 12 - 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
это же просто ритуал. грубо говоря, если ты - [я не умею нормально выражаться], никакой штамп тебя не заставит заботиться ни о жене, ни о ребенке. а если ты адекватный человек, то нахрена тебе штамп?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, как же он подкрепит свою порядочность? что гарантирует тебе то, что он завтра не развернется и не уйдет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
maemi,
Цитата никакой штамп тебя не заставит заботиться ни о жене, ни о ребенке. а если ты адекватный человек, то нахрена тебе штамп? ![]() Я думаю, в течение некоторого времени можно понять, порядочен человек или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
ILoveAvril не сравнивай несравнимое. паспорт мне нужен для всего. а свидетельство о браке?
к тому же мы говорим не о юридической стороне вопроса, а о моральной |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, скажите, нахрена вам паспорт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, ну а что так сложно поставить в паспорте штамп если он ничего не значит?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 08:00 |