![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата *Мои бабушка и дедушка любят друг друга с 8-ми лет* ) думаю, это скорее исключение, чем правило .... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата *Мои бабушка и дедушка любят друг друга с 8-ми лет* ) афигенно ! ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
впервые встречаю человека, который просто пропускает мимо глаз все сообщения и пишет одно и тоже на полном серьезе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, согласна, что чаще всего осмысления любви в раннем возрасте нет. вот я про это иговорю )))) Цитата *Мои бабушка и дедушка любят друг друга с 8-ми лет* ) дружба, симпатия переросла влюбовь.... что тут такого ??? чаще всего ето происходит когда знакомы вот прям с одного садика.. живут рядом и есть какая то симпатия с обеих сторон)))) как правило это самое крепкое))) по этому неудивительно что до старости вместе ))) думаю, это скорее исключение, чем правило .... да нее.. тут все нормально.. я спросил ща у баушки они с 15 лет с дедушкой вместе были Оо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Farl_08 прав... Действительно, в 11 лет настоящая любовь невозможна. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
FaRl_08, мдэ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, а ты не шаришь, что в 11 лет дружба и симпатия тоже перерости может в что-то большее?) Я вроде не говорила, что это было любовью всей жизн. Первая любовь — детская любовь. И за 4 года она перостала,переростала, а потом просто изжила себя. Что непонятно, я офигеваю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Luffi, я просто сказал что невозможна в 11 лет...
Цитата дружба и симпатия тоже перерости может в что-то большее?) большее но ето неназовешь любововью.... MiracLe, мм ?? Цитата Что непонятно, я офигеваю) я говорил что мне не понятно ? ОоЦитата Первая любовь началась в 11 лет Цитата а считать любовь любовью в 11 лет.. хех.... и всё..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
FaRl_08, по себе других не судят. тебе говорят об одном, а ты всё о чём-то своём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
НАЧАЛАСЬ в 11, продолжалась 4 года, закончилась в 15.
я не помню, когда там всё переросло в каки-то более серьёзные чувства. писец, принципиальный) ты видимо не шаришь ваще, что такое первая любовь. она и в садике может быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, по себе не судят ето если чесно вообще не в тему..... Оо
Цитата ты видимо не шаришь ваще, что такое первая любовь по осторожнее с выражениями пожалуйста..... Luffi, в детсаде любовь ? хах... ну если любовь для тебя это ОЧЕНЬ широкое понятие.. то да может так и быть.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты путаешь понятие "первая любовь" и "серьёзная любовь". Это две абсолютно разные вещи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Скорее "влюблённость" и "любовь".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ren, ну если подумать, то первая любовь и есть сплошная влюбленность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гениальный пирожок с картошкой прав.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:35 |