![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ненавижу таких выхолощенных баб с неестественным "красивым" загаром. Бееее
![]() Сообщение отредактировал Vened - 21st Jun 09 - 16:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ничене имею против загара, но тока не в солярии.... ужасно это все
солярий вреден жуть как просто, я и солнечный загар то не особо, ну просто мне он не идет особо. я загораю так слегка всегда... загар из солярия смотрится как то искусственно, сразу узнается этра ненастоящая шоколадность... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
да ваще фу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня возникает желание отправить их в африку на ПМЖ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, я теперь все поняла ))))...зараг - это вредно, солярий - супер вредно ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
против. не нахожу ничего красивого в загорелой коже. по мне дак бледность гораздо привлекательней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот смотрите, все высказываются против загара, по крайней мере, неестественного. Это ведь показатель, что большинство людей на форуме так считают, потому что форум в какой-то степени модель общества, а значит в целом отражает процентое соотношение мнений в обществе...
Так какого, спрашивается, х эти кошелки, убивающие время и деньги в соляриях, считают, что это красиво??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так какого, спрашивается, х эти кошелки, убивающие время и деньги в соляриях, считают, что это красиво??? мозги совсем атрофированыесть пара знакомых, вернее даже одногрупниц просто много денег просто куча свободного времени просто мозгов нет при вопросе зачем? ничего внятного я не слышу кроме того, не нравится не смотри/не ходи, тебя никто не заставляет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 23-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
![]() Все прекрасно знают, что солярий вреден для здоровья, тем не менее в стремлении быть красивыми (по их мнению) их сложно остановить. Не, ну я сам, например, хожу в солярий, но только зимой. 8 минут раз в неделю я не считаю сильно опасным, тем более я какой-то фигней с коноплей мажусь... Летом солнца много, необходимость пропадает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не, ну я сам, например, хожу в солярий, но только зимой. зачем?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 23-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Sun, вот как раз чтоб морда лица не была столь бледной
![]() А еще когда прыщи выскакивают, пара сеансов - и лицо снова чистое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
более везкой причины просто придумать не могут )
да их просто нет ))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 17:25 |