![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, да нет, никакой связи) я вообще не фанат Франции)
просто это так ррр))) ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AbbeyDawn, ну не знаю чего в этом хорошего)))))))) меня многие не понимают с этим рррр))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агент 007, это второстепенное))
у меня, кстати, нет ни одного знакомого с таким дефектом. хотя нет, один все же есть, но мы редко разговариваем) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Избавилась от старых слов-паразитов, но появились новые
![]() Еще заметила, что некоторые слова и сокращения из интернета перешли в мою речь. Я даже "Фу" говорю чаще, и как "Фффуууууууу". |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ыыыы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже Р кривое. в детстве к логопеду ходил, но до конца так и не исправилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мне казалось, что всё нормально) но потом мне начали говорить, что у меня акцент, кто-то спрашивает не из Англии ли я или на крайняк Прибалтики)
мама рассказывала, что в садике ставили какой-то дефект речи, вобще помню в детстве внос говорила...но так все буквы вроде выговариваю, только "р" мне самой по ощущениям сложновато, замечаю, что часто произношу её на выдохе, английскую "р" куда легче) зато понятно из-за чего меня училка по английскому так загружала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не помню, писала тут или нет... мне нравится, когда парни совсем чуть-чуть картавят. ваще) с францией, кстати, параллели не провожу. мб, на подсознательном требую романтики, которая уже ассоциируется с францией. )))
я говорю слово "типа". оно меня уже бесит, но я просто не могу не говорить его. стараюсь исправится. но это не деффект речи, просто слово-паразит. у меня такие еще "выкупаешь", "шаришь"... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
у меня подруга заикается, я задолбалась
в 19 лет она не может человеку позвонить, т.к боится что запнется.. кошмарно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже есть такая знакомая.
вот заикаться не круто, конечно. на баше шутка была забавная: "— Нормальная у тебя фамилия — "Кашкин!" — Ага, только у меня в школе учитель заика был." ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я тоже звонить боюсь .. но при общении в реале - нет, как правило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хе, аналогичная ситуация)))
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вообще дефектный ы!!! ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
niki-tos,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Кстати тоже заикался после аварии на машине почти полтора года, мне тогда 9 лет было, сводили к знахарке и всё прошло на следующий день. Что это? Внушение такое или как?
niki-tos, у тебя дефект дефекта, ты нормальный, но притворяешься иным ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 12th Apr 11 - 20:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 03:23 |