![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Никто не любит выскочек.
Так что пусть уж как-нибудь извернется и покажет, какой он "уникальный", нормальными способами. Сообщение отредактировал Crimson kardinal - 20th Jun 09 - 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, кто сказал что он выскочка?
для меня он уникален в свое творчестве и этого более, чем достаточно. экстремальные образы лишь дополнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Ну ты гад, даже наехать не хочешь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, не понял...
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну,мужики,вам опять не терпится грызню устроить...? Ишь какие...))))
А вообще,чего спорить? Главное,что кому-то нравится. На кого-то творчество Оскара положительно влияет. Я,например,не слушаю и не смотрю то,что мне не интересно. А в своё время мне нравились его песни и клипы. Сообщение отредактировал myname - 20th Jun 09 - 22:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
holiday, +1
лажа а не группа...... |
![]() |
|
![]()
|
|
DryIce, а ты слушал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Mrako, такое гавно и слушать не охото...сори за откровенность =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
holiday, пока не попробуешь это гавно. не узнаешь. вдруг на вкус, как шоколадка)))поражает такая позиция. люди говорят о том, чего не знают. дак молчите тогда уж. не хер цирк устраивать.
DryIce, то есть ты сделал выводы по фото? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
holiday, пока не попробуешь это гавно. не узнаешь. вдруг на вкус, как шоколадка)))поражает такая позиция. люди говорят о том, чего не знают. дак молчите тогда уж. не хер цирк устраивать. Неспорючто комуто говно на вкус шоколадки... Но уже не раз так было,я уж знаю что пишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
holiday, ты знаешь где выход. зачем писать по нескольку раз то что тебе не нраится? мне от этого Оскар меньше нравится не станет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На гидроцефала похож.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, ну просто очень!)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 18:30 |