![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Да, можно вернуться опять-таки в Восточную Африку - вообще мы все родом оттуда.
Будущее? Ты собираешься строить его со своими 14 словами? Наверное, есть более весомые слова, да и поступки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А что плохого в 14 словах ? Там ничего плохого вообще не говорится ... а ты не хочешь сохранить будущее для своего народа и своих детей ?
Про то что африка - колыбесь человечества - всего лишь одна из теорий (которую я считаю бредовой, но которая признана современной "наукой" официальной). Существуют много других теорий. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Ты, конечно, неглупый человек, но, блин, ужасно зацикленный на этой теме.
Ладно, спокойной ночи. Не скажу, что хотелось бы встретить тебя в темном переулке, но беседа была довольно интересной и полезной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Зациклен слово не совсем подходящее - скорее искренне увлечен изнутри.
Цитата в темном переулке И зря. Если бы ты знал меня лично, то так бы не сказал. СМИ (и скины) создали образ националиста как безбашенного тупого отморозка с ножом ... надеюсь, это со временем изменится. Ведь национализм - это любовь (с) спокойной ночи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Маразм крепчал (с)
![]() Опубликовано дополнение к общероссийскому списку экстремистских материалов. Теперь таковым будет считаться, в частности, любой флаг с крестом. Отныне его использование будет считаться административным правонарушением. Как передает корреспондент «Фонтанки», дополнение к списку было опубликовано в «Российской газете». Само решение о включении этого объекта в список было принято Орджоникидзевским районным судом Уфы еще в декабре прошлого года. Однако, несмотря на разразившийся тогда скандал, ни в суде, ни в прокуратуре Башкортостана, по заявлению которой было принято это решение, так и не смогли прояснить ситуацию – какой же флаг они сочли экстремистским материалом. Формально под запрет попали флаги многих стран, в том числе всех скандинавских (Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии и Исландии), Греции, Швейцарии, Грузии и т.д. Решение о запрете «креста» вызвало удивление и у главкома Военно-морского флота России, лишенного права использовать введенный еще Петром I Андреевский стяг. По действующему Кодексу РФ об административных правонарушениях, за массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список, а равно за их производство либо хранение, гражданин может быть приговорен к 15 суткам административного ареста, а организация – к штрафу на 100 тысяч рублей с приостановлением деятельности на 90 дней. _________ Черт, интересно Аврил Ру за логотип не прикроют ли теперь .... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
Ай Данила фром Москау. Бен! ай нид хелп!
________________________________________ ваш уровень замечаний повышен на 10%. Причина: флуд |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да чушь это всё) решение судя можно отменить, да и выполнять его никто не будет) а если появится прецедент, то в судах миллион исков появится...и ничего ужасного в этом нет, в Штатах во время холодной войны покруче законы были) да и сейчас много бреда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Это точно подмечено если мы любим свою Родину нам не обязательно ходить с фрагом, и поднимать руку к солнцу( надеюсь вы поняли о чём я), и орать всё во славу фюрера, это всё чистейший бред, при том бредовых законов по сравнению с этим в мире очень много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ФСБ отмечает впечатляющую, в плохом смысле слова, статистику среди студентов Екатеринбурга по их отношению к национальной теме. Как передает корреспондент Накануне.RU об этом на пресс-конференции рассказал начальник подразделения по противодействию экстремизму УФСБ по Свердловской области Василий Ильиных.
Он отметил, что в прошлом году УГТУ-УПИ провел социальное исследование среди екатеринбургских студентов на тему "Отношение к мигрантам". По словам Ильиных, 61% опрошенных высказали обеспокоенность в связи с нахождением в городе людей разных национальностей. Ильиных рассказал, что свое мнение респонденты оправдывали тем, что мигранты, якобы, не хотят считаться с местными традициями, плохо себя ведут, отбивают рабочие места у местных граждан. А из-за смешенных браков становится меньше чистокровных русских. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, и как это к теме относится?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, сила России в том, что оказывается у нас еще 61% нормальных людей в Екатеринбурге, судя по опросу. Лично я весьма удивлен.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, а если среди них есть ксенофобы? (что вполне возможно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
61% - и все ЧИСТОКРОВНЫЕ русские...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно, какой ужас ...
(PS: это журналюги слово заменили, как пить дать) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 11:34 |