![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, нет. но делать такую фотку - бред полный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs
Да нет, фаера это нормально, когда они вне стадионов. Проблема в том, что у нас нормальные фанаты-в основном люди Совка, молодёжь В ОСНОВНОМ долбанутая. Увы. Говорю, потому что знаю- у меня батя фанат одного из футбольных клубов уже 40 лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
кто о чём, а вшивый о бане.
как не прискорбно осознавать, но сила царской России была в православии. потом коммунизм как идеология, но со временем лишившись и того и другого нас теперь если честно "разделяй и властвуй". я не говорю что надо срочно всех крестить в Днепре, но пустующее идеологическое пространство оставшееся нам от развала СССР чем-то надо заполнять и чем скорее тем лучше. ростки национализма надо не рубить на корню а направить в нужную здравую сторону. это конечно игра с огнём, и нужен харизматичный лидер, но других идей которые с радостью примет народ у нас сейчас просто нет. а народ примет, и ВоВ тут не причём. никто не призывает салютовать солнцу и вешать евреев. пора уже прекратить отождествлять слова "национализм" и "фашизм". а время всё идёт - 2011 год. как раз сейчас формируются умы тех кто живёт в Новой России т.е. в состоянии идеологического вакуума. в головах-то пустота, которую с успехом заполнит (уже заполняет) ну например гедонизм. ещё поколение и нас поработит кто угодно кто пообещает "хлеба и зрелищ". |
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сила России в культуре, языке и менталитете... Могло бы быть... К сожалению всё постепенно рушится... А так сила России в воровстве...
Цитата Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: - Что, в двух словах, происходит на родине? Карамзину и двух слов не понадобилось. - Воруют, - ответил Карамзин... Действительно, воруют. И с каждым годом все размашистей. С мясокомбината уносят говяжьи туши. С текстильной фабрики - пряжу. С завода киноаппаратуры - линзы. Тащат все - кафель, гипс, полиэтилен, электромоторы, болты, шурупы, радиолампы, нитки, стекла. © Сергей Довлатов "Номенклатурные полуботинки" Цитата В России невозможно прожить без воровства © Григорий Померанц Менять надо всё и в первую очередь начинать с себя. Но как? Невольно бывает и сам окунаешься в это серую массу... Сообщение отредактировал Агент 007 - 29th Jan 11 - 00:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Потому и не получается ничего без жёсткого режима. Всюду контроль нужен, сами никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да? А у меня вот и без контроля неплохо получается. Вроде и не ворую, и гусей не ****, а живу-не тужу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голос Оттуда Группа: Members Сообщений: 1657 Регистрация: 6-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Killerchik, ой да ладно, ещё скажи, что и за транспорт всегда платишь и ни разу не ездил зайцем))) И ручки с работы или откуда там не тащил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
немного о расах и отставке главы пресс-службы ФМС
от себя добавлю: согласен с постом на 100% Сообщение отредактировал Человек_32 - 21st Apr 11 - 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Насчет расы... советую почитать это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Asmoday, там совсем треш.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Asmoday, то же самое могут накатать чернокожие про белых... Уж слишком много и слишком пафосно, чтобы быть правдоподобным.
Для меня национализм - это только одна ступенька до фашизма, так что я против. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Сама тема довольно интересно написана, но она более на познавательный уклон идёт, но одно мнение меня очень обрадовало, это 100% совпадает с моей позицией, господину omon-moscow уважение за такую позицию: Код Политику эмиграционную надо менять. В ЕС ни один человек не получит визу, пока не покажет, что у него есть деньги на проживание в первые пару недель и не даст подтверждение бронирования отеля или ему не пришлют приглашение родственники или знакомые. Это политкорректно. А у нас в РФ можно въехать без копейки в кармане. А если не пустить - поднимется вой про рассизм... Типа, а откуда бедный гражданин бывшей советской республики, а ныне независимой страны, возьмет деньги? Его срочно надо впускать в РФ без денег! А о том, что он захочет жрать и чтобы добыть себе деньги на хлеб пойдёт и совершит преступление, никто не задумывается... Василий, помнишь как мы у площади 3-х вокзалов с капитаном с ОВД "Красносельское" общались, и что он рассказывал? Неужели он тоже рассист?. Лично я считаю, что если эмигрант приехал в чужую страну, то должен выполнять все требования законов и уклада жизни. Не стоит танцевать лезгинку, не надо через суд отстаивать своё право ходить в чадре, и не желательно есть людей ,чтобы впитать в себя их силу. Если приехал в страну, то веди себя так, как принято среди жителей этой страны... Я категорически противлозунга "Россия только для русских". Если к нам приедет палестинец, который хороший врач и будет работать - добропожаловать. Но палестинца, который приедет в мою страну, что бы агитировать за войну против неверных и не будет уважать наш быт - может смело ехать на йух, на историческую родину и не показываться здесь... Blacky Rebel, а я вот люблю свою нацию и уважаю чужие, пока они сами относятся ко мне с уважением. Здоровый национализм должен присутствовать у всех людей, но он не должен замутнять разум. Если мне например понравится монгольская девочка, то я даже думать не буду какой она национальности. Так же частенько наезжаю на своих русских друзей, если они не обосновано пытаются наехать на человека другой национальности. Но бывают такие случаи с работающими у нас нанятыми таджиками, что просто диву даёшься, им просто плевать куда они приехали и что надо соблюдать нормы приличия. Сообщение отредактировал SmartLex - 22nd Apr 11 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Если мне например понравится монгольская девочка ![]() -> ![]() А вообще это конечно не нормально. Легкая форма извращения. Поэтому если ты нормальный, она тебе не понравится, т.к. это противоестественно природе человека. Кстати само слово "раса" , если смотреть древневедическую этимологию, означает "белый, чистый" |
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, ты читала мою ссылку? между национализмом и фашизмом огромная пропасть.
и вообще вот в этой короткометражке всё сказано. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Понаделают себе тату примерно по таким же причинам, по которым школьники начинают курить, а потом проблемы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:37 |