![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну, пока есть ещё те, кто за чистоту крови, русские не вымрут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
с другой стороны, если бы русские были за чистоту крови испокон веков, то вымерли бы уже давно. без иммигрантов и браков с ними никакая нация жить не может в принципе. потому что будет слишком малочисленна
Человек_32, ты же не хочешь вот сказать, что в тебе течет истинно славянская кровь без единой примеси? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
я не чисто русский и мне пофиг в принципе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
M@xim, чисто русских вообще единицы. жаль что кретинов, решивших вдруг увлечься евгеникой, в разы больше
при том я не в восторге от китайцев на Дальнем Востоке. но что - сложно миграцию остановить? да бросьте. просто это пока выгодно - ничерта не делать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, у меня в роду коренные белорусы, украинцы и русские. ещё чуть-чуть поляки замешались. больше никого нет. дальше 4-го поколения я не знаю. но это уже и не важно.
иммиграция это конечно хорошо, но в умеренных масштабах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Россия и "умеренные масштабы" - это два принципиально несовместимых понятия, увы(
|
![]() |
|
![]()
|
|
географическое положение конечно создаёт проблемы. но ведь есть так называемая "интергация в культуру". русский это не только кровь
|
![]() |
|
![]()
|
|
да положение тут при чем. я про то, что у нас государственные институты сдержки незаконной имиграции не работают.
о, даже так. вау |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Русски-это не национальность, русский-это стиль жизни.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая то избитая фраза...
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, география очень кстати причём. глупо такое отрицать.
Killer, да, конечно. жрать водку и есть икру лаптем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32,
Я прошу заметить-чёрную. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
СПГС? я не сваливал всё на географию. а от нервов помогает корень валерьяны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, а что помогает от унылых шуток, доктор?
если государственные институты работают - они работают при любой географии. а так же при любом менталитете и тд (какие там еще оправдания у нас любят использовать, я забыл) Сообщение отредактировал White Kolt - 31st May 12 - 23:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:43 |