![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Yurs, Ну так ясное дело что по ТВ во всех политических новостях показывают мАскву и те ублюдочные законы что она придумывает
Цитата("проституция РФ") Статья 75 1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются. 2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти. "Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы... (М.А. Ротшильд)." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Москва придумывает законы ? Ты щас про реку или гостиницу ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Yurs, Про ненависть. мАсквичи вышли протестовать, Путин обозвал их белые ленточки презервативами и они даже не набили ему морду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, у меня например сложные отношения с Мск. с одной стороны это хороший город с обычными людьми, а с другой - рассадник заразы которая распространяется по всей РФ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32,
Ты где был, без тебя скучно? Какой заразы, к примеру? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
телевидение, белоленточники, чинуши, понаехавшие из села.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Чинухи есть везде. Понаехавшие из села.... Не знаю, не считаю себя лучше людей из деревни. В чём-то они лучше, в чём-то я. Телевидение идёт за всей страной (ну, может за крупными городами), а не за одной Мск. А белоленточники это что такое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
телевидение может быть ведущим, а не ведомым. очевидно же, если людям давать больше половины того что они просят то общество скатывается в говно.
белоленточники это такие дебилы которые нацепляют белые ленточки в знак протеста против власти. бредовый символизм. лучше бы свастику что ли носили. |
![]() |
|
![]()
|
|
будущего нет. всё плохо. есть что-то хорошее?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. Пока мы будем прощать ношение свастики, будущего нет. Пока мы будем прощать плевки в рожу от думы, его нет, не было и не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока мы будем прощать ношение свастики, будущего нет. Прощать глупость ещё хуже. Когда увидел Будду со свастикой в фильме Джеки Чана, сначала подумал "что-за фигня?" Потом всё встало на места. Конечно немцы бы не выбрали символикой какие-нибудь "череп и кости". Плохо для ПР-компании. Наоборот, нужно было что-то доброе и "пушистое". В Дании шутят. Думаю, теперь без перевода понятно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 09:19 |