![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сила сейчас на данный момент вмире в численности нации и атомном оружии(хотя мне эт и не нравится)
Просто многие государства пртив и хотят прибрать чужие русурсы к рукам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Недавно смотрел по телеку выступление Медведева. Он говорил про то что мы на первом месте по потреблению алкоголя в мире. Сначала я усмехнулся а потом задумался. Ведь действительно это же катастрофа! Сколько аварий на дороге происходит по вине пьяных водителей, сколько убийств происходит из за той же самой пьянки. Молодешь спивается, а ведь им же детей рожать еще. И кто родится? Дохляки больные? Им же родину защищать как не как надо будет. Я понял свою ошибку, все завязываю с пьянками, надо в себе хорошего человека построить и здоровую семью создать. Мы должны сами осознать это, никто нам не поможет, нам нужна здоровая нация. "Никто кроме нас!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Молодешь спивается, а ведь им же детей рожать еще. И кто родится? Дохляки больные? Им же родину защищать как не как надо будет. Я понял свою ошибку, все завязываю с пьянками, надо в себе хорошего человека построить и здоровую семью создать. Мы должны сами осознать это, никто нам не поможет, нам нужна здоровая нация. "Никто кроме нас!" PANTERA, Дело говоришь! Только вот тех, кто это во время осознаёт - единицы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В первую очередь надо ни ради страны завязывать с пьянками, а ради собственного здоровья.
Сообщение отредактировал Deahpure - 19th Aug 09 - 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Deahpure, канечно ж прав)
а главное просто во время остановиться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
у меня встречный вопрос. сколько лет автору? судя по параметрам опросника просматривается что 15, но я хотел бы услышать его версию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Проголосовала за народ. Такие люди никогда не пропадут)
Серьёзно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
+1 . На втором месте я бы поставил армию. Советскую. Что будет после реформы, увидим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Водка. Медведи. Балалайка
РОССИЯ, МАТЬ! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Сила РОССИИ в том что МЫ русские и мы будем защищать свою землю до конца сущности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Насчет пьянства - россияне превышают ежегодную норму выпивки раз в 5,точно не помню (передача такая была). Даже маленькая порция алкоголя разрушает мозговые клетки. И еще там было про генофон страны-в общем,здоровых детей у нас рождается 1-2 и обчелся.Вымрем скоро....
А теперь по теме.Выбирала между "надеждой" и "пофигизмом". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
скоро азиаты всё заселят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Да и ещо мы недавно лишились статуса самой читающей страны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 14:56 |