![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата УФСБ по Краснодарскому краю зафиксировало "использование одним из участников акции транспаранта "Свободу не дают, ее берут!", содержащего косвенные призывы к совершению насильственных, антиобщественных действий, представляющих угрозу общественному порядку и конституционному строю РФ"... ...Правозащитники обжаловали акты прокурорского реагирования, но суд отказал в удовлетворении требований на основании заключений экспертов. Доцент Геленджикского филиала Кубанского госуниверситета, кандидат философских наук Владимир Рыбников признал лозунг "ошибочным и вредным". Эксперт расценил действия правозащитников как "подрыв нравственных устоев общества". Слава россеи ! Цитата Советским районным судом русского г.Иваново принято потрясающее решение: писатель обвинён в том, что его брошюры имеют «ярко выраженный прорусский характер» и потому признаны экстремистскими. Именно «прорусскую направленность» творчества писателя А.Н.Севастьянова сочли криминалом эксперт Фарахутдинова, прокурор Кабалоев и судья Рощина! Вот за что сегодня судят в России! В открытом письме писателей России по поводу такого обвинения говорится: «В Союзе писателей России нет ни одного такого писателя, к которому нельзя было бы применить подобную формулировку. И это касается не только здравствующих писателей. Чего только не запретили бы ретивые прокуроры на подобном основании! Ведь ярко выраженным прорусским характером отличается и «Полтава» Пушкина, и «Бородино» Лермонтова, и «Тарас Бульба» Гоголя, и «Война и мир» Толстого, и «Тихий Дон» Шолохова, и «Василий Тёркин» Твардовского. Какую же неприязнь к русским должны были накопить эксперт Фарахутдинова и прокурор Кабалоев, чтобы додуматься до такого обвинения!» ![]() всё еще русский ? Сдохни, экстремист ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
И что, в этом сила России?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
флуд один
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Да, в этом сила современной росеи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Влиятельная испанская газета El Pais опубликовала на днях под заголовком-цитатой «В России органы госбезопасности распоряжаются, как в советскую эпоху» интервью с Владимиром Ярославцевым, судьей конституционного суда России. Интервья взяла московская корреспондентка этой газеты Пилар Бонер. Испанская журналистка пишет:
«Судебная власть в России превратилась в инструмент на службе исполнительной власти за время президентства Владимира Путина и его преемника Дмитрия Медведева. Так заявил в интервью EL PAIS Владимир Ярославцев, один из двух судей конституционного суда — всего их 19, — которые выступают против Кремля и во имя демократии. «Усиление авторитаризма приводит ко все большей зависимости судей», — говорит он. «Гражданского общества не существует, законодательные органы парализованы. Никто не знает, какое решение примут власти завтра. Они ни с кем не советуются и ничего не обсуждают», — восклицает он. Чтобы в двух словах охарактеризовать действия Медведева, юриста по образованию, судья прибегает к фразе римского поэта Ювенала: «Так хочу, так велю: будь вместо довода воля!». Он вспоминает фильм «Любовь среди руин» и говорит: «Я чувствую, что нахожусь на руинах правосудия». |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
А почему бы не начать с себя? Не лупить бедолаг-гастарбайтеров (в основном получают азиаты, побить кавказца у "патриота" кишка тонка), а помочь соседке вынести мусор, перевести детей через дорогу, полить деревья возле дома, уступить старухе место в автобусе, не бояться говорить начальству, что оно в чем-то неправо, не подличать, не врать, не хамить, не унижаться...
Может, тогда расея станет Россией? Говорю чисто теоретически, т.е. из-за бугра. |
![]() |
|
![]()
|
|
мб ... а где кто тут говорит, что надо кого-то бить ? Оо
PS: Цитата побить кавказца у "патриота" кишка тонка Цитата 3 сентября бойцами БОРН был казнён активный участник исламистской банды "Чёрные Ястребы" Расул Халилов. Бандиты занимались торговлей наркотиками в московских ВУЗах и нападениями на Русскую молодёжь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Опять-таки - "бойцами". Вновь толпой забили одного человека.
Для меня любая такая экзекуцию омерзительна - кем бы она ни совершалась - моими ли Равшанами и Джумшудами, которые порой борзеют и забывают, что приехали в чужую страну, где своя культура поведения, свои устоявшиеся ценности, либо подобными "ДПНИшниками", чья идеология сводится к банальному: "Не русский - значит сволочь". |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, вообще могу тебя обрадовать - движение стремительно переходит на новый уровень. Скоро до простых людей дела вообще не будет, и "скинхедов", всяких прочих нациков, вообще не останется (ну разве что в мелких городах и деревнях росии, как остаточное явление). Никому это не нужно, тупая бесполезная агрессия на других людей. Тех, кто останется, просто пересажают.
Так что можешь спокойно гулять по Москве .. ) сейчас тока остаточные явления наблюдаются. Даю гарантию что за 2010 год убийств дворников, рабочих и прочих строителей в столице будет раза в 3-4 меньше, чем в этом. А потом сойдет в ноль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, давно хотел посетить столицу нашей родины. Если вы помните, мы все родились еще в одной стране. Она называлась СССР. Ее уже нет, она умерла. Если вы помните. Она была великой - как и главная ее составляющая - Россия. Но и той России - мощной, пассионарной, способной победить в любой открытой войне, как кажется, тоже почти нет. Она умирает.
Если вы ее спасете, я буду рад. Потому что там говорят на родном для меня языке, живут люди, во многом похожие на меня, там много природных ресурсов, которые нельзя транжирить, и еще много "потому что". Спасибо, вы меня обрадовали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Если вы помните, мы все родились еще в одной стране Если бы коммунисты захватили мир, жители африки тоже родились бы с нами в одной стране. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы Дмитрию Донскому не вздумалось не подчиниться Мамаю, вы бы тоже жили в другой стране.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот видишь, уже "Вы" ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, довольно гнусно с твоей стороны проводить параллель с Африкой. Либо тебе наплевать на историю, либо ты слишком твердолобый. Может быть.
А говоря "вы", я не имел в виду бывших древлян, полян, кривичей и др., а конкретно тебя. Просто "вы" покзалось мне почему-то предпочтительней в этом случае. Или ты думаешь, что я имел в виду, что вы бы жили под татарами? Нет, я имел в виду, что с Куликова поля началось сложение русской нации. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему гнусно с африкой ?? Вы что, считаете что афроамериканцы чем-то хуже нас ? Дискриминация прямо какая-то ...
История .. на какую ей часть мне наплевать ? Да не то чтобы наплевать, просто будущее важнее. Цитата Куликова поля началось сложение русской нации. сложение русской нации началось десятки тысячилетий назад. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:00 |