![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
А я бы хотел открыть секту имени себя.
Мозги быдлу промывать. Деньги у народа в сою пользу на Услугами от сек Короче сектанство, дело исключительно положительное, но только если вы главный в иерархии. Если вы снизу - то это отстой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Адвентисты бесят. Меня однажды девушка затянула на их собрание, так хотелось там заржать)
Еще с саентологами сталкивался, но те вроде норм. Единственная выгода от этих сект что я вижу - то, что они помагают всяким наркоманам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А я бы хотел открыть секту имени себя. Мозги быдлу промывать. Деньги у народа в сою пользу на Услугами от сек Короче сектанство, дело исключительно положительное, но только если вы главный в иерархии. Если вы снизу - то это отстой. ЛОЛ ну типа ... "знаете ли вы, почему во всем мире не прекращаются воины ?" - я грю нет (не охото было разговоривать) ГГГГ, а ко мне раз подошли, и спросили, выберете из книжки 1 вопрос и м дадим на, него ответ, ну я посмотрел, и выбрал "Что с человеком происходит когда он умирает", ну и они мне начали читать из своей книги))) непомню правда о чём говорили, но весело.они грят, хотите дадим книжечку, там написано, почему )) но у нас вот иенно про конец света часто говорят. Типо если ты там что то не сделаеш по попадёш в ад. и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не вижу в сектанстве ничего хорошего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
подозреваю что я влилась в секту хD
меня бесят свидетели еговы(или как они там называются?),ходят со своими дурацкими книжками и чушь какую-то порят,сейчас вообще обнаглели на телефон звонить стали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Юльк@,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
ZombieO_o,Обама-хороший мужик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
вспомнила как летом моя одноклассница писала работу по сектам Нск,
потащила меня с собой по некоторым адресам адрес одной секты мы узнать сразу не смогли, спрашивали у прохожих.. а потом от милиции убегали в результате)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
У нас тоже вроде секты - юных аврилофилов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Новое слово в словарь Ожегова =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
за всеми сектами стоит человек который имеет с них деньги. это единственная цель сект. иначе оно развалится на следующее же утро. все религии это кстати тоже секты, просто очень больших размеров.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
секты и сектанты... пудрят людям мозги, оббирают их и исчезают) в 80 % из ста)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Вчера я со своими двумя товарищами был на спортивной площадке, и к нам подошёл какой-то парень (28-лет) под видом спортсмена, и начал так балаболить, что по прошествии какого-то времени мне стало плохо в голове, при этом он не давал никому почти ничего сказать... это был прям какой-то уличный гипноз, лингвистическое одурманивание... я такой человек доверчивый, уважительный и вежливый (всё не в меру, наверное), что пришлось слушать всё то, что он говорил... только под конец я лично выведал у него, что он какой-то пастор из "Исхода", и что он собирает с улиц людей "с проблемами в жизни", чтобы потом их отправить в эти "религиозные центры", сначала завлекает их на всякие мероприятия... нас уже пригласил на 1-е Мая на футбол... у двоих моих знакомых он взял номера телефонов (они посчитали что это какой-то нормальный парень, который типа тоже тренируется, и ещё что он людям помогает)... хорошо, я свой не дал...
как он сам мне сказал, его отталкивают, прогоняют, но потом он снова подходит, и ему всё-таки удаётся кого-то уговорить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Den_from_SVAO, начинай волноватся за своих знакомых...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:51 |