|  Хочу создать сайт. Подскажите на какую тему☺ | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Хочу создать сайт. Подскажите на какую тему☺ | 
|  2nd Jul 09 - 17:49 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону  | 
				Уже всё ясно..   | 
|   | |
|  2nd Jul 09 - 18:02 

| |
|  Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Tomorrow, определился?

| 
|   | |
|  3rd Jul 09 - 13:56 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону  | 
				ДА..ничего делать не буду...    | 
|   | |
|  27th Nov 09 - 18:36 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 27-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация  | 
				Создай сайт на несколько тем

| 
|   | |
|  27th Nov 09 - 22:41 

| |
| Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 27-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Да нахуя вообще сайт создавать их [я не умею нормально выражаться] и так милионны ____________________________________________ Уровень замечаний пользователя повышен на 10%. Причина: мат | 
|   | |
|  27th Nov 09 - 22:49 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити  | 
				пред значит получишь за неумение общаться нормально... по теме: хороший сайт можно создать на платформе укоз... Или Webs.com. Но вебс кушает много трафика, в отличие от укоза... | 
|   | |
|  28th Nov 09 - 09:00 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				люди! Цитата ДА..ничего делать не буду... успокойтесь. | 
|   | |
|  28th Nov 09 - 09:47 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | Цитата кушает много трафика, в отличие от укоза... какая разница, сколько кушает трафика, если все бесплатно ) | 
|   | |
|  28th Nov 09 - 09:53 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити  | 
				Когда скорость инета хорошая и трафик неограничен то никакой разницы) а если есть лимит по трафику или скорость инета 256 кбит.сек то есть разница... Задолбаешься ждать пока админ панель сайта загрузится...

| 
|   | |
|  28th Nov 09 - 12:26 

| |
|  Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 
				а ...   ясно.

| 
|   | |
|  29th Nov 09 - 23:09 

| |
| Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Tomorrow, неплохо пойдет сайт с эрогуро и мангой, я гарантирую. Извращенцев набивающих в поисковиках "гуро" очень много и если ты наберешь подходящий материал и достойно это оформишь, можешь ожидать профита!

| 
|   | |
|  7th Jan 12 - 18:51 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 87 Регистрация: 19-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из москвы  | 
				Я незнаю, понимаешь, если тебя интересует игра на музыкальных инструментах, ты можешь создать форум. Там ведь можно обсуждать все, что угодно. да и кстати, очень советую сайт на юкозе сделать. У меня там сайт. если есть вопросы,  ты скажи мне))) А что бы раскрутить сайт, я тебе советую бесплатную раскрутку нескольких видов. вот у меня просто 3 маленьких банера на сайте, и, ты знаешь, помогает.  ) | 
|   | |
|  10th Jan 12 - 10:28 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				мне кажется, он уже забил) или создал че другое.

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  10th Jan 12 - 23:27 

| 
| Guests  | 
				вообще постановка вопроса в названии темы меня убила )

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 05:44 |