![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
28th Nov 09 - 11:54
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
просто я уже раза по 3 весь цикл серий отсмотрел..)
|
|
|
| Гость_SpinFire_* |
28th Nov 09 - 12:15
|
|
Guests |
вощем не знаю, включи и узнаешь ) около 10 начинаются 2 серии симпсонов, потом 2 серии футурамы и 2 серии сауз парка
Сообщение отредактировал SpinFire - 28th Nov 09 - 12:15 |
|
|
28th Nov 09 - 12:23
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: |
2 серии симпсонов, тогда она должна около 11 начинаться, т.к. в 21.21 уже давно некий Амриканский папаша идёт)
|
|
|
28th Nov 09 - 16:47
|
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Футурама - лучший американский комедийный мульт-сериал. Симпсоны чуть лучше, но только в немногих сериях. (написал так, для стеба)
|
|
|
1st Feb 10 - 12:06
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven |
Мой любимый мульт-сериал,В Нем Шикарно просто все,а Бэндер вообще без комментариев.
Есть один минус - слишком мало серий... |
|
|
1st Feb 10 - 14:25
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
Не плохой мультик, поржать можно)
Сообщение отредактировал Snow - 1st Feb 10 - 14:27 |
|
|
3rd Feb 10 - 16:25
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
Футурама - лучший американский комедийный мульт-сериал. Симпсоны чуть лучше, но только в немногих сериях. (написал так, для стеба) Да уж, продолжая мысль этого XJHKJJGH, про себя отмечу, что если любимые мульты у тебя - Южный Парк, Футурама, Happy Tree Friends и т.п., то очень сложно удержаться от постоянного, иногда набивающего оскомину стёба. Недавно вспомнил, как познакомились Бендер с Фраем - в будке для самоубийц. Когда Бендеру не удалось умереть, он буднично произнес: "Ну, тогда пойдем выпьем пива". |
|
|
3rd Feb 10 - 16:29
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
|
|
|
3rd Feb 10 - 16:34
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
Мульт, в котором зверькам - Лосю, Белочке, Зайчику и др. - постоянно отрывают ноги, протыкают насквозь, размазывают по стене, сжигают заживо.
Веселый мультик! Плюс там офигенная мелодия, которая стоит у меня на мобильном. Каждый раз, когда звонит телефон, окружающие вздрагивают. |
|
|
3rd Feb 10 - 16:37
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
спасибо за наводку, посмотрю) |
|
|
14th Feb 10 - 02:58
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
Happy Tree Friends - что-то не слыхал такого оО Веня как так , не знать такого жестокого мулька, мда страшно мне становится. А чё там с футурамой, новые сезоны не слышно? что если любимые мульты у тебя - Южный Парк, Футурама, Happy Tree Friends и т.п., то очень сложно удержаться от постоянного, иногда набивающего оскомину стёба. Я их тоже очень любли + ещё Робоцыпа и Американского папу, но в рамках стёба стараюсь держать себя, но бывают вылетают непроизвольно цитаты из м\с на окружающих)) |
|
|
14th Feb 10 - 16:27
|
|
Я ниче про новые сезоны не слышал
|
|
|
13th Jul 10 - 14:22
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: |
ниче мультик мне нрава
|
|
|
19th Mar 11 - 07:58
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза |
Лесби Лила & Эми 4eva!!!
|
|
|
12th Apr 11 - 17:06
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь |
Есть подозрения, что Мэтт Гроунинг черпал вдохновение придумывая основы Футурамы, ее стержень, у Адамса и его Путеводителя по Галактике. Имеется нечто общее между Зеппом Бранниганом и Зафодом Библброксом (даже в именах, что-то есть), Бендером и Марвином, Турангой Лиилой и Тришей МакМиллан, Фраем и Артуром. Гермес Конрад отождествляет собой бюрократов Вогонов. Даже схожие черты наблюдаются у корабля Межпланетного Экспресса и звездолета на невероятностной тяге Золотое Сердце. Плюс вся эта сатира, сюрреализм и безумие происходящего, также роднит эти произведения. Имхо
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th Oct 25 - 20:16 |