![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Любовь - это химическая реакция в крови происходящая при стечении определенных факторов и это научно доказано. Если бы мы любили за что, то допустим возьмем простой пример - ты любишь парней качков, видишь накаченного и влюбляешься в него, но спустя время встречаешь ещё более накаченного, то тогда получается ты должна полюбить его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
spike, ты же сам сейчас нашу мысль и доказал: Любовь - это химическая реакция в крови происходящая при стечении определенных факторов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Имелось ввиду биологических факторов в организме человека который сам влюбляется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нет, эти факторы зависят от твоих собственных предпочтений. О которых ты можешь и не догадываться, кстати говоря.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну эти факторы же не могут появляться на пустом месте? Что-то их должно возбуждать. определенные характеристики, которые человек встречает в другом человеке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, ну вот. То есть, не может быть просто так. Все равно есть что-то.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, что то в словах spike все же есть, доля правды
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не.
Это все романтическия херня для девочек. Я абсолютно точно могу сказать, что люблю Артура за то, что, например, без него я не могу уснуь, за то, как он крутит себе волосы во сне и за его восторженные глаза, когда он чему-то рад. Этот список можно продолжать. И что, я его не люблю, по-вашему, вовсе? Просто потому, что я способна замечать разные приятные мелочи и любить их? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
littlescrew, вот-вот. Бред какой-то этот spike городит )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну, когда говорят "за что-то", имеются в виду такие штуки, как, например, "люблю за его/её деньги, за крутую машину, за большой дом, за красивую внешность, за умение быстро говорить" и блаблабла.) В большинстве случаев так, мне кажется.
То есть, это "любовь" за внешний образ просто. Если spike об этом, то он прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen, больше чем уверенна, что Спайк сейчас скажет, что он именно про это. Но зачем тогда об этом говорить? Это, как бы, очевидно настолько, что не требует никаких высказываний.
Вообще, то, о чем говорит Спайк, о том, что любить нужно вопреки. Вот твой парень дебил, но ты его все равно любишь. Что-то в это духе. Но это тоже полная фигня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
конечно. если мой будет дебил я его не буду любить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопреки имелось ввиду что у всех есть недостатки и человек который любит мирится с этим или вообще не замечает, ну а дебил это уж совсем крайняя версия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
spike, а почему? И как ты вообще представляешь любовь? Можешь подробно рассказать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А почему - что? Ну в моём понятие любовь если коротко - это чувства возникающие внезапно и неосознанно к другому человеку, на которые не оказывает большого влияние сознание, т.е. если просто - внешность, материальные вещи, характер, поведение и т.п.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 20:58 |