![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AmyJeen, больше чем уверенна, что Спайк сейчас скажет, что он именно про это. Но зачем тогда об этом говорить? Это, как бы, очевидно настолько, что не требует никаких высказываний.
Вообще, то, о чем говорит Спайк, о том, что любить нужно вопреки. Вот твой парень дебил, но ты его все равно любишь. Что-то в это духе. Но это тоже полная фигня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
конечно. если мой будет дебил я его не буду любить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Вопреки имелось ввиду что у всех есть недостатки и человек который любит мирится с этим или вообще не замечает, ну а дебил это уж совсем крайняя версия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
spike, а почему? И как ты вообще представляешь любовь? Можешь подробно рассказать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
А почему - что? Ну в моём понятие любовь если коротко - это чувства возникающие внезапно и неосознанно к другому человеку, на которые не оказывает большого влияние сознание, т.е. если просто - внешность, материальные вещи, характер, поведение и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Когда "любят" за что-то это не любовь, какая это может быть любовь! Любят наоборот часто вопреки чему-то... А когда "любят" за внешность, какие-то качества, деньги или что-то там ещё это не любовь, а рассчет, приспосабливание ну и т.п. Если спросить человека за что он любит кого-то, то если он действительно любит, то он не сможет сказать за что любит, ну а если знает, то всё здесь понятно. spike, из какого это паблика? Сообщение отредактировал Человек_32 - 27th Jun 12 - 08:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_З2, ты плохо читал сообщения, Луф же сказала из статусов вк
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, он сказал, что не сидит в вк :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, я ему не верю (=
spike, твой псевдоромантизм смешнее, чем картинки Херлуфа Бидструпа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, как хочешь можешь и не верить мне то что. Я кстати и не романтик, а реалист, ты меня плохо знаешь) Кстати это только ты наверно знаешь автора этих картинок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
spike, реалисты никогда не станут нести такую чушь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не всем реалистам нравится как некоторые понимают окружающаю их жизнь... Хотя может я и не реалист, для меня это не очень важно кто я)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто пойдёт на курсы любви?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это Брайан и Линда.
![]() они живут на свалке ![]() ночью вместе забираются на крышу фургона и любуются звёздами ![]() любофф, романтика, а главное и без денег они счастливы. но нет. они не настолько сумасшедшие. Брайан работает на хорошей работе и имеет средний достаток. для них эта свалка нечто типа молодёжного безумства. когда наиграются, они конечно же переедут в новый дом и купят хороший автомобиль,а дети пойдут в колледж. интересно представить как сложится их жизнь без денег. ![]() Сообщение отредактировал Человек_32 - 28th Jun 12 - 00:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, а как она сложится? никак. страсть поутихнет. начнет расти пузо у брайана и жопа у линды. там дети случайненько появятся. алкоголь. вечные скандалы. я только так вижу их будущее, живи они реально на свалке.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 13:57 |