![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Когда "любят" за что-то это не любовь, какая это может быть любовь! Любят наоборот часто вопреки чему-то... А когда "любят" за внешность, какие-то качества, деньги или что-то там ещё это не любовь, а рассчет, приспосабливание ну и т.п. Если спросить человека за что он любит кого-то, то если он действительно любит, то он не сможет сказать за что любит, ну а если знает, то всё здесь понятно. spike, из какого это паблика? Сообщение отредактировал Человек_32 - 27th Jun 12 - 08:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Человек_З2, ты плохо читал сообщения, Луф же сказала из статусов вк
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, он сказал, что не сидит в вк :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
littlescrew, я ему не верю (=
spike, твой псевдоромантизм смешнее, чем картинки Херлуфа Бидструпа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Человек_32, как хочешь можешь и не верить мне то что. Я кстати и не романтик, а реалист, ты меня плохо знаешь) Кстати это только ты наверно знаешь автора этих картинок
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
spike, реалисты никогда не станут нести такую чушь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не всем реалистам нравится как некоторые понимают окружающаю их жизнь... Хотя может я и не реалист, для меня это не очень важно кто я)
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто пойдёт на курсы любви?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это Брайан и Линда.
![]() они живут на свалке ![]() ночью вместе забираются на крышу фургона и любуются звёздами ![]() любофф, романтика, а главное и без денег они счастливы. но нет. они не настолько сумасшедшие. Брайан работает на хорошей работе и имеет средний достаток. для них эта свалка нечто типа молодёжного безумства. когда наиграются, они конечно же переедут в новый дом и купят хороший автомобиль,а дети пойдут в колледж. интересно представить как сложится их жизнь без денег. ![]() Сообщение отредактировал Человек_32 - 28th Jun 12 - 00:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, а как она сложится? никак. страсть поутихнет. начнет расти пузо у брайана и жопа у линды. там дети случайненько появятся. алкоголь. вечные скандалы. я только так вижу их будущее, живи они реально на свалке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что то в этом есть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хрен пойми, куда писать. Была такая славная тема раньше называлась флирт.лав.секс но ее по-видимому куда-то слили закомплексованные люди, неспособные обсуждать секс. Или я опять ошибаюсь (тогда требую ссылку на тему)
ваши аргументы в пользу этого тезиса ![]() если секс не устраивает - то никаких отношений не выйдет. я согласен. как можно строить и поддерживать отношения с человеком, который тебя не устраивает, не удовлетворяет в постели? Да не знаю. Мне кажется, что можно. Многих людей секс вообще не интересует. Как таковой. А если нашел там человека, который тебя во всем устраивает, кроме постели.. хз. может, кому-то этого будет достаточно. Я думаю, что можно. Но проверять не буду ![]() Спинфаер, я хочу твоих аргументов по поводу твоей теории, что любовь.отношения не бывают без секса |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я бы сказал не "многих людей" , а некоторых. секс интересует практически всех. те, кого он не интересует, довольно таки странные товарищи.
ну и + секс - это наивысшая ступень физической , а в следствии очень часто и духовной, близости. а какие могут быть отношения, если этой самой близости между людьми нет? Сообщение отредактировал Coma White - 7th Oct 12 - 14:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Для меня всё-таки важнее любовь.. Без хорошего секса, конечно плохо, наверное, но не думаю, что я бы стала любить человека меньше если он не герой-любовник.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:11 |