![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
секс - круто. у меня есть секс. это круто. я крутой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Для меня отношения начинаются с секса.
То есть если просто встречаешься, гуляешь, болтаешь, целуешься и другие маленькие шалости. Это так..ерунда. А секс этакая "точка отправки" отношений. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Coma White, бро, а как это вообще? Я без стёба, просто интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Atma, поконкретней вопрос задай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
То есть если просто встречаешься, гуляешь, болтаешь, целуешься и другие маленькие шалости. Это так..ерунда. А секс этакая "точка отправки" отношений. Поэтому и закрыл тему, чтобы такие уникумы подобных перлов не писали, а то дети бывает читают. И, упаси аллах, подумать могут, что это нормально. Дети они такие, восприимчивые бывают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а что тут не должно быть прочитано детьми?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте закроем эту тему до 23:00
![]() че смеяться-то. теперь мультики на форуме обсуждать день и ночь, потому что дети видите ли могут прочитать? пусть сидят на форуме до 12 лет. Про клуб винкс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, не переживай, у тебя тоже будет. когда-нибудь.
у геев все не так как у нормальных людей. главное сначала трахнуться, а потом уже и за любовь поговорить можно. отбросы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Человечик и Yurs как обычно всё понимают с точностью, да наоборот.
Бывает, то что нужно сначала трахнуться, чтобы понять, что тебе интересен данный человек. По разному в жизни бывает. Не вижу здесь ничего постыдного, позорного и ущербного. Обьясните может быть, граждане не отбросы? В любом случае в своем прошлом посте я говорил совсем о другом. Но умняшки слышат только то, что они хотят слышать. Сообщение отредактировал Coma White - 12th Oct 12 - 09:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, конечно, о другом..оправдывайся. видимо в вашей тусвке очень_интересные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, можно подумать, что такого мнения среди натуралов не встретишь.
я такой подход не поддерживаю, но в вас все равно ваша гомофобия говорит. потому что, если подумать логически и нормально - без предвзятости, то это просто еще одно мнение с которым вы не согласны. Я не согласна с десятком ваших мнений, но отбросами пока никого не называла. Это уже о вас что-то да говорит. Опускающихся до оценочного и вот такого вообще поведения. Но это ваше дело. и вообще.. мнение со стороны) |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, думай, что хочешь. ведь, как я уже сказал, ты слышишь только то, что хочешь слышать.
и ты ничего незнаешь о гей тусовке и людях, которые входят или не входят в неё. так что и выводы делать не стоит. ты не владеешь фактами)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, "ты ничего не знаешь..ко..ко..ко". ты же сам только что все рассказал. тебе цитатами скопировать раз память девичья?
AbbeyDawn, ну а теперь разъясним. кома сказал что отношения начинаются с секса и человек может заинтересовать его только после перепихона а поцелуи и разговоры по душам это ерунда. для меня это показатель шлюшной душонки. гомофобия ко ко ко |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, видимо девичья память у тебя)
я сказал пару слов, и то, которые ты недогнал. где написано, что человек может заинтересовать меня ТОЛЬКО после перепихона? и я не имел ввиду, что поцелуи и разговоры по душам это ерунда. я имел ввиду, что вот вы сходили на первое свидание, мило почирикали и вроде как возникла некоторая симпатия. и дальше эта симпатия развивалась и вылилась в секс. дак вот отношения для меня начинают играть настоящую роль после этого самого секса. потому что для меня секс это не просто секс. это совокупность удовлетворения и духовных и физических потребностей и вообще всего, что может возникнуть между двумя небезразличными друг другу людьми. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:11 |