![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата это совокупность удовлетворения и духовных и физических потребностей Все верно. У каждого свои потребности и методы их удовлетворения. "То, что хорошо для развития духовного уровня одному, совсем может не подойти другому. Это то же самое, как если бы собака доказывала кошке, что она плоха, потому что не умеет лаять и охранять дом. Не считая уровней духовного развития, у каждого своя уникальная миссия в этой жизни." © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, ты бы этот пост лучше человеку 32 адресовал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Это к любому человеку адресовать можно.
Хотел найти одну статью, но нашел другую, в общем-то уже не совсем в тему, но во многом отражает мои ощущения http://www.pitchenko.ru/reading-room/artic...aniya-cheloveka |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
AbbeyDawn, посмотрим что ты скажешь, когда в один прекрасный день твой муж придет домой и скажет "дорогая, я ухожу от тебя к другоМУ"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Daymon, к чему это вообще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, да хоть с чего отношения начинаются. ситуации разные бывают. не тебе судить.
К тому же Игорь объяснил для особо одаренных. Daymon, ага, мне тоже интересно, что я скажу в таком случае. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
старые-добрые гомо-срачи. как мне вас не хватало)
по сути я согласен с Мрако. то есть секс - это определенный этап. после него отношения обычно выходят на новый, более серьезный уровень. у вас не так, господа? как некий водораздел. хотя конечно есть определенная прослойка людей, использующая секс как способ познакомиться ![]() а яростные борцы со скверной, конечно, уцепились за формулировку и начали выливать ведерки с ненавистью. детский сад какой-то, честное слово. "отбросы". пха |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, оправдания приняты. good boy.
AbbeyDawn, для себя самого я могу судить как угодно. Цитата у вас не так, господа? нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ну я и ничего не говори. суди. тебя будут судить по твоим необоснованным и мерзким оценкам. хотя тебе, очевидно, пофиг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, о нет, не судите меня, люди из интернетов! кстати. как это ты ничего не говорила? "не тебе судить" - это не твои слова?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ну, я так поняла, что для себя судить - про себя судить. типа заткнись в тряпочку и плачься а одиночестве, какие геи ущербные. в противном случае - ущербен ты. И интернет тут не при чем. Не думаю, что ты весь такой меняющийся в реальной жизни) такой же самодовольный хамоваиый и пр.) Поэтому я и говорю, что если ты доходишь до оценки человека (особенно как ты сам привязался в интернетах, когда человека не знаешь и не видел даже), то люди будут делать то же самое по отношению к тебе. И в жизни и в интрнетах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, пускай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
никакого секса до свадьбы
можешь потрогать меня, но только не ниже бровей (с) Человек_32, да ок ок) мне-то что) это ж твоя жизнь) |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, секс - приятное дополнение к любви. хоть я и очень это люблю факт занятия им с девушкой не выводит отношения на новый уровень. может это потому что его у меня в жизни было довольно много.
AbbeyDawn, ура! ты больше не будешь запрещать мне судить? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:34 |