![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, ну, я так поняла, что для себя судить - про себя судить. типа заткнись в тряпочку и плачься а одиночестве, какие геи ущербные. в противном случае - ущербен ты. И интернет тут не при чем. Не думаю, что ты весь такой меняющийся в реальной жизни) такой же самодовольный хамоваиый и пр.) Поэтому я и говорю, что если ты доходишь до оценки человека (особенно как ты сам привязался в интернетах, когда человека не знаешь и не видел даже), то люди будут делать то же самое по отношению к тебе. И в жизни и в интрнетах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, пускай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никакого секса до свадьбы
можешь потрогать меня, но только не ниже бровей (с) Человек_32, да ок ок) мне-то что) это ж твоя жизнь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, секс - приятное дополнение к любви. хоть я и очень это люблю факт занятия им с девушкой не выводит отношения на новый уровень. может это потому что его у меня в жизни было довольно много.
AbbeyDawn, ура! ты больше не будешь запрещать мне судить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, никому ничего не запрещаю. наслаждайся моей щедростью)
Цитата Есть же люди которые любят человека годами и без секса, как правило это не взаимная любовь. как-то вообще в лес) не о том говорим вроде. не взаимно это вообще отдельная тема |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
может это потому что его у меня в жизни было довольно много. если бы не посмотрел на ник, то подумал бы, что это написал 10-классник. ну очень смешно звучит ![]() секс делает людей ближе, как только возможно. духовная близость это одно, но без физической, я считаю, трудно стать по-настоящему близкими людьми |
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, просто безответная любовь тут не в тему. я об этом.
хотя, может мы не понимаем друг друга просто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, оправданий не было. i'm a bad boy, honey
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, а что в этом смешного?
Coma White, "оправданий не было ко ко ко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Для меня отношения начинаются с секса. То есть если просто встречаешься, гуляешь, болтаешь, целуешься и другие маленькие шалости. Это так..ерунда. Мда. Вообще хорошо, что геям не дают воспитывать детей. "Любовь - ерунда, главное секс." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
омайгадбл. еще одна
Человек, ко ко вынь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну он это к месту сказал, а не просто так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, про сотку вообще не тебе было адресовано. можешь не читать когда не тебе, ок? про секс пришлось к месту, а твоя придирка как раз таки звучит как зависть школьника-девственника.
Coma White, ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Sep 25 - 20:41 |