![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, ну да, правильные и вроде и так всем известные истины глаголит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, завидовать кому чему?
завидовать то что ты тёлок кучу перепялил?)) самому не смешно? а к спорту я впринципе равнодушен. ко всяким штангам совершенно точно. хотя мне нравится волейбол, теннис, бадминтон, плавание, коньки, велик. Сообщение отредактировал Coma White - 18th Oct 12 - 13:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
шикарно:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не согласна. Что такого, чтобы общаться после таких вещей... Если, конечно, вы там не расстались с криками "козел! дура пошла на ***"
Ну, я понимаю 9на личном опыте уже), что ничего особо хорошего не выйдет из этого. Если особенно один из до сих пор на что-то надеется. но тем не менее.. не быть врагами и не скалить друг на друга зубы - почему нет-то оО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата не быть врагами и не скалить друг на друга зубы это совсем не то же самое, что и остаться друзьями) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, ну хз.. тогда как это? типа френдс форевер? типичный лучшие друзья?
все равно ничего криминального не вижу. если оба от отношений точно отошли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, у меня такое чувство, что мы перелезли через баррикады на противоположные стороны. Мне, в последнее время, совершенно не хочется иметь в друзьях тех людей, кто меня хоть чем-то не устраивает и где-то когда-то отверг, а ты же раньше сама была против дружбы после отношений, а теперь типа ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я не говорю, что я бы дружила прям с человеком, с которым раньше были отношения.
Просто не выливать свой негатив постоянно и не напоминать и не тыкать, что вот там мы расстались ты такая сволочь и т.д. А дружить в плане дружить как с лучшим другом - я бы не стала. Но не вижу ничего особенного, если люди так делают. только и всего) И опять же .. я говор. исключительно, если оба человека окончательно ушли от этих отношений. Ни у кого нет к другому чувств и никто не хочет ничего возобновлять. вот |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну да, и я о том же. А просто продолжать поддерживать такие отношения, при которых можно нормально поговорить раз в полмесяца или даже вместе сходить на концерт - да запросто, только это не та "дружба", которая обычно имеется в виду под фразой "давай останемся друзьями", как мне кажется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, а мне кажется, наоборот. "давай останемся друзьями" - не в смысле "давай дружить каждый день друг другу звонить блаблабла", а как раз-таки просто нейтральные отношения без зубоскальства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё может быть. Ну, мы друг друга поняли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, а мне кажется, наоборот. "давай останемся друзьями" - не в смысле "давай дружить каждый день друг другу звонить блаблабла", а как раз-таки просто нейтральные отношения без зубоскальства. разве можно думать по-другому? дело в том что эта фраза набила оскомину и действует как красная тряпка. я обычно говорил что-то типа "давай как будто ничего и не было". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
эм.. и?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, что добавить .. он всё сказал )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:46 |