![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё может быть. Ну, мы друг друга поняли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Airkill, а мне кажется, наоборот. "давай останемся друзьями" - не в смысле "давай дружить каждый день друг другу звонить блаблабла", а как раз-таки просто нейтральные отношения без зубоскальства. разве можно думать по-другому? дело в том что эта фраза набила оскомину и действует как красная тряпка. я обычно говорил что-то типа "давай как будто ничего и не было". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эм.. и?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Не знаю, что добавить .. он всё сказал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, я могу сказать, что любой парень, когда ему начинает нравиться девушка, видит то, что и он ей нравится тоже. начинается все вот это: знаки внимания, подарочки блабла. Опять же парень думает, что все идет к отношениям. Но откуда это вообще? С чего все решают, что они кому-то нравятся. Только потому, что девушки их подарки принимают? и ходят с ними куда-то? Сколько раз сталкивалась (лично и не лично) до сих пор понять не могу. Сами себе внушают, а потом виноватыми девушек выставляют. Ну, среди девушек, наверное, такое тоже встречается, но я с ними в подобном ключе не общалась еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По крайней мере если не нравишься, это видно сразу.
А вообще, что там у вас на уме, мужскому мозгу порою просто не понять ... Поэтому я вообще спрашиваю всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
обычно видно то, что хочется видеть. а обвинения потом в сторону противоположного пола.
всегда) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, я сразу вижу... даже если хочется нравиться очень, оно сразу видно, когда нет, и воображать себе что-то - бессмысленно ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А вообще, что там у вас на уме, мужскому мозгу порою просто не понять ... На самом деле в состояние влюбленности в падают как и мальчики, так и девочки. Не стоит считать, что разбитых сердец у мужчин больше, чем у женщин. Мужчины также способны отказать девушке или же попросить остаться эмм... "друзьями". |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в состояние влюбленности в падают как и мальчики я бы даже сказал и мужчины и женщины . .а иногда и дедушки с бабушками Цитата Мужчины также способны отказать девушке вау ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, ну главное, что ты понял, что я имел половую принадлежность
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата любой парень, когда ему начинает нравиться девушка, видит то, что и он ей нравится тоже. начинается все вот это: знаки внимания, подарочки блабла. Опять же парень думает, что все идет к отношениям. Но откуда это вообще? попытаюсь ответить проведя аналогию. любая девушка, когда начинает встречаться с парнем и видит что у них всё хорошо, потом переезд к нему, совместные путешествия, подарочки, девушка думает что всё идёт к свадьбе. но откуда это вообще? - AbbeyDawn, окда? а Задорнов фигню какую-то сказал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вау ) ты удивлен? или готов встречаться с совершенно любой девушкой7 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот уже понял всю философию Илены в этом вопросе, но скажем так "не согласен", хотя есть некоторые моменты, которые переносишь в обратную ситуацию и понимаешь что, может быть и так.
Backstabber, это я к тому, что ты сказал очевидную вещь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |