![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, я могу сказать, что любой парень, когда ему начинает нравиться девушка, видит то, что и он ей нравится тоже. начинается все вот это: знаки внимания, подарочки блабла. Опять же парень думает, что все идет к отношениям. Но откуда это вообще? С чего все решают, что они кому-то нравятся. Только потому, что девушки их подарки принимают? и ходят с ними куда-то? Сколько раз сталкивалась (лично и не лично) до сих пор понять не могу. Сами себе внушают, а потом виноватыми девушек выставляют. Ну, среди девушек, наверное, такое тоже встречается, но я с ними в подобном ключе не общалась еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
По крайней мере если не нравишься, это видно сразу.
А вообще, что там у вас на уме, мужскому мозгу порою просто не понять ... Поэтому я вообще спрашиваю всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обычно видно то, что хочется видеть. а обвинения потом в сторону противоположного пола.
всегда) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Не знаю, я сразу вижу... даже если хочется нравиться очень, оно сразу видно, когда нет, и воображать себе что-то - бессмысленно ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А вообще, что там у вас на уме, мужскому мозгу порою просто не понять ... На самом деле в состояние влюбленности в падают как и мальчики, так и девочки. Не стоит считать, что разбитых сердец у мужчин больше, чем у женщин. Мужчины также способны отказать девушке или же попросить остаться эмм... "друзьями". |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата в состояние влюбленности в падают как и мальчики я бы даже сказал и мужчины и женщины . .а иногда и дедушки с бабушками Цитата Мужчины также способны отказать девушке вау ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, ну главное, что ты понял, что я имел половую принадлежность
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата любой парень, когда ему начинает нравиться девушка, видит то, что и он ей нравится тоже. начинается все вот это: знаки внимания, подарочки блабла. Опять же парень думает, что все идет к отношениям. Но откуда это вообще? попытаюсь ответить проведя аналогию. любая девушка, когда начинает встречаться с парнем и видит что у них всё хорошо, потом переезд к нему, совместные путешествия, подарочки, девушка думает что всё идёт к свадьбе. но откуда это вообще? - AbbeyDawn, окда? а Задорнов фигню какую-то сказал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вау ) ты удивлен? или готов встречаться с совершенно любой девушкой7 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот уже понял всю философию Илены в этом вопросе, но скажем так "не согласен", хотя есть некоторые моменты, которые переносишь в обратную ситуацию и понимаешь что, может быть и так.
Backstabber, это я к тому, что ты сказал очевидную вещь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я не отрицала, что с девушками та же фигня. просто я же с ними не встречалась) поэтому привожу пример такой. плюс бредотня Задорнова сыграла свою роль)
Yurs, в чем не согласен? в том, что люди, влюбляясь, видят то, что хотят видеть? в том, что потом обвиняют весь свет в том, что у них ничего не вышло? ну так.. в двух словах хотя бы объясни) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ты спросила "откуда это" - ну вот оттуда же (=
мне вообще всегда казалось что когда человек действительно любит то обид никаких не может быть после расставания. горечь, боль, депрессия. но никак не "ах вот она стерва". |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мне вообще всегда казалось что когда человек действительно любит то обид никаких не может быть после расставания. горечь, боль, депрессия. но никак не "ах вот она стерва". ну естественно. AbbeyDawn, не .. в том, что если мне от девушки ничего не надо бОльшего, то я не буду постоянно встречаться, ходить в кафешки, кино и т.п. то есть понятие дружбы между М и Ж для меня сомнительное. Именно такой настоящей, какой мужская является. Точнее даже не так, - не то чтобы я в неё не верю, а просто мне "нужна не она" или "она не нужна". Я против других мнений ничего не имею, это я про себя только написал. Ну и думаю что нас таких не мало, поэтому не удивляйся, что хотят бОльшего, если ходят с тобой куда-то, общаются с удовольствием и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата мне вообще всегда казалось что когда человек действительно любит то обид никаких не может быть после расставания. горечь, боль, депрессия. но никак не "ах вот она стерва". Борись либо забудь, не? Девушкам сложнее добиться любви, так как у парней больше возможности... проявить инициативу, что ли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата то есть понятие дружбы между М и Ж для меня сомнительное. Именно такой настоящей, какой мужская является. а у меня настоящие, верные друзья только женского пола ![]() Цитата Девушкам сложнее добиться любви, так как у парней больше возможности... проявить инициативу, что ли. зато им проще не быть посланными на ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 15:36 |