![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, я не отрицала, что с девушками та же фигня. просто я же с ними не встречалась) поэтому привожу пример такой. плюс бредотня Задорнова сыграла свою роль)
Yurs, в чем не согласен? в том, что люди, влюбляясь, видят то, что хотят видеть? в том, что потом обвиняют весь свет в том, что у них ничего не вышло? ну так.. в двух словах хотя бы объясни) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ты спросила "откуда это" - ну вот оттуда же (=
мне вообще всегда казалось что когда человек действительно любит то обид никаких не может быть после расставания. горечь, боль, депрессия. но никак не "ах вот она стерва". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата мне вообще всегда казалось что когда человек действительно любит то обид никаких не может быть после расставания. горечь, боль, депрессия. но никак не "ах вот она стерва". ну естественно. AbbeyDawn, не .. в том, что если мне от девушки ничего не надо бОльшего, то я не буду постоянно встречаться, ходить в кафешки, кино и т.п. то есть понятие дружбы между М и Ж для меня сомнительное. Именно такой настоящей, какой мужская является. Точнее даже не так, - не то чтобы я в неё не верю, а просто мне "нужна не она" или "она не нужна". Я против других мнений ничего не имею, это я про себя только написал. Ну и думаю что нас таких не мало, поэтому не удивляйся, что хотят бОльшего, если ходят с тобой куда-то, общаются с удовольствием и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата мне вообще всегда казалось что когда человек действительно любит то обид никаких не может быть после расставания. горечь, боль, депрессия. но никак не "ах вот она стерва". Борись либо забудь, не? Девушкам сложнее добиться любви, так как у парней больше возможности... проявить инициативу, что ли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата то есть понятие дружбы между М и Ж для меня сомнительное. Именно такой настоящей, какой мужская является. а у меня настоящие, верные друзья только женского пола ![]() Цитата Девушкам сложнее добиться любви, так как у парней больше возможности... проявить инициативу, что ли. зато им проще не быть посланными на ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня только одно исключение, когда хочется общаться в реальной жизни без чего-то большего. За всю жизнь.
Инэт не считаю конечно, это тема отдельная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Daymon, некрасивая девушка будет послана в большинстве случаев. у парней же, даже если это настоящий орк шансов замутить больше.
Asmoday, "Борись либо забудь, не?" ну да. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
как говорил кто-то из великих, дружба с женщиной возможна лишь в такой последовательности:
сначала она твоя приятельница затем любовница и только после этого - друг по поводу сакраментального "откуда это?" я думаю от того, что девушкам более свойственно заигрывать. кокетничать. мило улыбаться, принимать подарочке и ходить в кафешечке. другое дело в том, что нормальная девушка сразу постарается прояснить все точки, если парень ей не нравится. а другая может спокойно продолжать динамить мужики, конечно, тоже могут делать что-то подобное, но в меньших масштабах, как мне кажется хотя в принципе понять, нравишься ты человеку или нет, по-моему несложно. если не говорить о гениях маскировки, человека в любом случае выдает невербалика. и глаза |
![]() |
|
![]()
|
|
несчастная любовь фатальна: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/in...631/?frommail=1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
идиоты не переведутся еще в мире, а не любовь несчастная фатальна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата идиоты не переведутся еще в мире, а не любовь несчастная фатальна +1. Сегодня с коллегами как раз обсуждал. Хочешь - вешайся, хочешь - стреляйся, но другие не виноваты в твоем говне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вранье, никто не любит Вадима
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:42 |