![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
FaRl_08, I meant, вообще нет, на корню то есть
![]() Ладно, проехали, это личное мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Что вы считаете хуже....? - Страдать от неразделенной любви... - Не знать, что такое любовь..... - Скучать о прошлой любви.... Хм...очень хорошо подобраны варианты, поскольку все они, почти, равносильны) ну для меня хуже всего скучать о прошлой любви. Этого, конечно, не было ни разу, но как представлю себе такую ситуацию, так смятение одолевает. Страдать от неразделённой любви мне не так страшно, поскольку чаще всего страдания толкают меня на какие-то действия (раньше, по-глупости, действия были очень бессмысленными и даже негативными), да и вообще творить) Ну а не знать, что такое любовь, скорее всего вообще не страшно, ведь нет никаких беспокойств) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата Ну а не знать, что такое любовь, скорее всего вообще не страшно, ведь нет никаких беспокойств) +1Цитата чаще всего страдания толкают меня на какие-то действия самозащита ????Цитата да и вообще творить просто появляются эмоции сильные и разыгрывается творчество....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, страдать не хочется, сидеть и только думать об этом.. ну вот разум и начинает что то с этим делать.. принимает какие то действия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, любовь есть любовь. Что разделённая, что неразделённая. Разница лишь в том, что при неразделённой любви тот человек не с тобой. А чувство-то одно, как в первом варианте, так и во втором. И любовь не есть боль. Больно становится тогда, когда себя жалеть начинаешь)Ну и тут конечно же начинается череда всяких действий, которые, как правило, пользы приносят мало.
Вообще, многие перестали наслаждаться этим чувством. Многие несчастны, так как их чувства невзаимны. А вместо того, что бы страдать по тому, чего у них нет, лучше бы было наслаждаться тем, что есть) И, кто знает, быть может что-то бы и изменилось в их жизни в лучшую сторону...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Больно становится тогда, когда себя жалеть начинаешь) и не только от этого )Цитата Многие несчастны, так как их чувства невзаимны. А вместо того, что бы страдать по тому, чего у них нет, лучше бы было наслаждаться тем, что есть) вот тут +100 !!! Цитата И, кто знает, быть может что-то бы и изменилось в их жизни в лучшую сторону...) много вариантов и ето только от них зависит от их восприятия в этой ситуации...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Любовь — это когда ты прожл с человеком лет 15, а всё еще смотришь на него с нежностью и лаской. вот это любовь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ты не понял, о чем я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Luffi, прямо как в "Хаусе" Форман говорил, что "принести жертву на пике любви легко, а когда ты будешь видеть человека 40 лет, изо дня в день, и сможешь это сделать - вот это любовь". Цитата примерная и немного о другом, но суть почти та же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...Ха любовь какое простое слово, но какой сложный смысл в нем заложен...и главный прикол в том, что каждый из нас понимает и воспринимает этот смысл по своему (ведь для каждого он свой)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ссср ![]() |
ЛЮБОВЬ!!!
любовь-это когда 2 человека находятся в полном понимании,инь и янь.половина души нашла вторую часть.но не все что мы испытываем называется любовью,есть и влюбленность.чем они отличаются я могу написать конечно,если интересно мнение человека который не испытывал ни то ни другое! (личка стук) Сообщение отредактировал gudvin - 21st Feb 10 - 17:22
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 05:11 |