![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Ren, Максим его зовут. http://forum.avril.ru/index.php?showuser=14286
еще много писал про стрейт эдж) именно он |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Держись там
Ещё найдёшь свою настоющую любовь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Amanda, Добро пожаловать! Давно тебя не видно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
начинаю сомневаться в её существовании...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
CamelSk8 ,че так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
ну есть девушки которые мне нравятся а) внешне б) по характеру в) приятны в общении... и т.д. и т.п.
но вот же из них скажем 3 девушки ну просто супер, но всё равно какое то но... и ... в общем кажется многие делают выбор по принципу "синицы в рукаве" , или из-за боязни одиночества, или много всяких или, лично я не смогу сказать девушке люблю, если есть хоть маленькое но "НО" то есть я пока не встретил ту которая лишила бы меня покоя з.ы. может я слишком много романтических фильмов в детстве пересмотрел, а любить всё же хочеться.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот жеш я и переживаю что эти слова так и остануться несказанными, время то уходит, а надежды всё меньше, а связывать свою жизнь с человеком от безысходности это не для меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
даа) точняк) лучше одному, чем всместе, с кем попало.....)
встретишь ты еще Ту Самую)))) короче не знаю, мне кажется по любому лучше подождать как то...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Любовь - состояние души
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
лично я не смогу сказать девушке люблю, если есть хоть маленькое но "НО" то есть я пока не встретил ту которая лишила бы меня покоя понимаю. сама придерживаюсь на данный момент такого принципа. не вижу в этом ничего плохого. человек стремящийся достигает того, к чему стремился. рано или поздно. и о о том, что время уходит, беспокоиться стоит лишь в том случае, если оно уходит впустую. Сообщение отредактировал MiracLe - 27th Mar 10 - 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата может я слишком много романтических фильмов в детстве пересмотрел может следует поумерить свою требовательность, не? любовь зла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх, любовь зла, и козлы этим пользуются...или как то так)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам препод по антропологии разгонял, что все встречи, вся любовь и т.д. заложена на генном уровне. и если суждено полюбить там кого-то, то того и полюбишь.. имхо бред.. но полтора часа промывания мозгов возымели некоторый эффект
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
AbbeyDawn, нам тоже подобное впаривали ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:10 |