![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Это утверждают учёные :-) Учёные одно время утверждали что Земля имеет форму блина и держится тремя слонами, которые стоят на черепахе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Это утверждают учёные :-) Учёные одно время утверждали что Земля имеет форму блина и держится тремя слонами, которые стоят на черепахе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
не люблю и н любила так что я еще не знаю что это за штука
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Еще никого не любила,
Любовь - неожиданность, с которой поделать ничего не можешь |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
любовь такая тупая штука))))верю в любовь с первого взгляда)))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
С начало не хотел рассказывать всё это на форуме, но вчерашняя переписка с RockLady... меня всё таки подтолкнула.
С разрешения RockLady... выкладываю диалог: RockLady...:Привет) Как жизнь? SmartLex:Привет ^^ Всё печально... ![]() ![]() RockLady...: Печально значит... Это плохо. Что случилось, если не тайна? SmartLex: Приехал с севера, а от меня оказывается девушка ушла... собрала вещи и ушла.Почти 4-года вместе прожили, считай гражданская жена, даже имущество делить со мной может по закону. Всякой гадости наговорила. Тока это всё пыль, убило другое.. Сегодня у меня зарплата, и она как ни в чём ни бывало заваливается ко мне домой и говорит: - "Дай денег гад, у меня туфельки старые! Хочу новые!" Я извиняюсь, чуть на жопу не сел. Вот такая мля была у нас оказывается любовь. Ладно бог с ним, не бери в голову.. RockLady...: ... Хкм... Даже.. слов нет. А была причина, из-за чего она ушла? Просто так ничего не бывает... SmartLex: С моей стороны весомой не было, я когда в поезд садился домой ехать, всё ещё было норм. RockLady...: А ты не думаешь... Что какие - нибудь "доброжелатели" могли навешать твоей девушке всяких сплетней про тебя? Т.е кто-то вмешался, из-за чего она так резко ушла...? Или... Может, дело в твоих командировках... Не знаю. Обидно как-то... Её поведение. SmartLex: Вопрос: Что случилось? Ответ: За**ал! Найду себе, лучше... А про командировки мы миллион раз разговаривали и обговаривали, да и не было проблем с этим. Ладно пока ситуация в самом пике всё равно не разберёшься.[/quote] RockLady...:Хм... прикольно - Ничего не скажешь! Надеюсь все будет хорошо... Правда) А ты держись... Жизнь все равно продолжается, с ней или без неё. SmartLex: Спасибо Ника! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо!!! PS: И пусть Ocelot ,хоть тыщамильёнов раз ревнует, но ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
напомнило
Цитата Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас вТюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел исел за двумя девушками, и услышал; — А что у вас там с Димкой? -Да растались мы. козел он. -Так в чем дело то??? -Вобщем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20–22 в месяц. тоесть если по 18–19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. нутам с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит.жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад? -Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит. -Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж’ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"" P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени держись, ман |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Любовь - это особое состояние души такое.
SmartLex, бывает)) Я в такой ситуации не была, слава Богу, но у меня были ситуации даже немного смешные. Мой парень вообще начал вести себя вдруг как баба. Последней каплей стало то, что он отказался нести арбуз и отдал его прямо на улице мне)) Ну, тут меня и пропарило) Я ему предложила остаться друзьями. Он начал умолять дать ему еще один шанс. Я, естесственно, даже не ответила. Он прям задрал. А на следующий день написал мне кучу гадостей. Не, это нормальное поведение для мужика?? Охх. Вообще я в них разочаровалась. Только мозг себе расплавила. Мало того, что, со временем, не стало ни единого знака внимания, так он еще, оказывается, всем своим знакомым рассказывал то, что он со мной встречаетсЯ, куда ходит, и т. д., и т.п. Ну прям сил нет. Сообщение отредактировал SonG - 25th Aug 10 - 12:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Любовь - лучшее, что может случиться с человеком, даже если она безответная, несчастная и т.п. Любовь изменяет жизнь, меняет человека, этот мир не умирает, пока в нем есть любовь к дому, природе, мужчине или женщине, которые тебе дороги...
Не важно, какая она. Любовь побеждает всё! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Es Ze, я думаю, что любовь - это всегда взаимное чувство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
SmartLex, как я тебя понимаю, меня позавчера тоже девушка бросила, хотя мы и встречались полгода, я её люблю и после этого, сочувствую ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Совсем недавно в моей дурной головушке что-то резко переклинило, и моё отношение к Любви весьма и весьма изменилось. Да, я много и долго ошибалась...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, ну так а подробней?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин точь-в-точь так же хотел написать, Luffi ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Даже и не знаю, как объяснить понятней.) Для себя я поняла, что до способности любить нужно дорасти духовно. Ну мне - точно) И, скорее, я страдала лишь отношением зависимости, поскольку сама толком ничего из себя не представляла, а в человеке видела то, чего мне и не хватало.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 03:25 |